X



普通の人は毎朝起きて学校や仕事に行くのが苦痛じゃないの?もうその時点でわかり合えないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:45.137ID:t9lPrf4g0
と2005年から引きこもってる俺は思うんですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:19:35.323ID:t9lPrf4g0
だから2005年からだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:20:15.147ID:IDN0KA/X0
>>3
月の計算すらできんの?
どうやら脳も劣化してるようだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:20:23.279ID:D4MUa4vKd
てことは17年だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:21:08.247ID:t9lPrf4g0
>>4
だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:21:14.805ID:wEKzIlPaa
年数わかれば何ヶ月かなんてどうでもよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:21:23.830ID:aiHPexY4M
こういう場合、みんな苦痛だけど我慢してるって言うやつが現れるんだけど
実際気の合う友人や仲間のいるやつといないやつでは日常の辛さも段違いだからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:22:22.982ID:t9lPrf4g0
みんな我慢してるとか面と向かって言われたらじゃあなんでそんな世界に産むんだってぶん殴ってやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:22:23.146ID:9Jr8udnr0
引きこもり始めた年覚えてるのは何かあったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:09.579ID:t9lPrf4g0
>>10
出席日数足りなくなって高校中退してそのまま何もしたくなくて引きこもり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:19.885ID:jqYp30Ng0
苦痛に決まってんだろ
ここんとこ何週間も苦痛酷かったから明日会社ズル休みするつもり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:23:34.501ID:RuhHMHdU0
やってから言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:24:28.451ID:t9lPrf4g0
>>12
じゃあ子供産むなよそんな世界に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:24:39.469ID:t9lPrf4g0
>>13
やってたけどやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:24:56.238ID:mLEcYiXp0
誰もがお前みたいにいつまでも親のスネかじって生きていけるわけじゃないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:26.893ID:t9lPrf4g0
>>16
ナマポ貰えばいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:45.211ID:0MuS1EVJM
一般人の言う苦痛は仕事ダルい怒られるの辛い電車キツい朝起きるの大変とかそんなんだけなんだよな
社会に適応出来なかった人間はそれ以上にひたすら居心地の悪さを感じている
1日2日なら我慢できようがそれが何年も続くとな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:57.527ID:t9lPrf4g0
むしろ自分の子供一人養えないくせに産んでんじゃねーよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:26:07.362ID:9Jr8udnr0
学校は病気以外で行きたくないと思うことはなかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:26:23.020ID:RuhHMHdU0
やってないからできないんだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:26:41.742ID:t9lPrf4g0
>>18
満員電車嫌すぎたのが引きこもった理由の一つだわ
東京に実家なんかなきゃ引きこもってなかったかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:26:55.160ID:mLEcYiXp0
自分がナマポだったら将来の不安から自殺するだろうから今日も頑張って働く道を選ぶ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:27:24.550ID:t9lPrf4g0
>>23
ナマポのほうが安心じゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:27:39.936ID:t9lPrf4g0
>>21
高校も続かないのにその先できるわけねーだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:30:46.481ID:mLEcYiXp0
>>24
あと何日生きる予定?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:31:47.136ID:t9lPrf4g0
生きれなくなるまで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:32:02.326ID:jqYp30Ng0
>>14
我が家は子無し夫婦だよ
今後も子無しでいくつもり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:32:19.663ID:t9lPrf4g0
ワンピの正体が判るまでは生きたいかなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:32:27.740ID:t9lPrf4g0
>>28
それでいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:34:41.748ID:WnOzbEeI0
>>29
そこそこ生きてて草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:35:57.866ID:WnOzbEeI0
>>29
ワンピースはいままでの仲間が大切な宝物とかいうオチだよ、どうせ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:36:12.471ID:ihp3/MJ50
やりたいことをそのまま仕事にしてるから苦痛じゃないな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:36:49.242ID:hRIUjVXL0
>>33
辛辣で草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:37:48.239ID:hRIUjVXL0
イッチ消えたやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:37:57.162ID:VLjQZgkt0
>>33
カウンターアタック
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:05.016ID:t9lPrf4g0
>>31
後何年後かな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:14.244ID:hRIUjVXL0
>>1
おい!出てこーい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:30.370ID:hRIUjVXL0
>>39
お、いたいた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:35.051ID:t9lPrf4g0
>>33
だって望んでこの世界に来たわけじゃないのは事実じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:39:49.348ID:t9lPrf4g0
>>35
なにやってるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:40:50.781ID:hRIUjVXL0
で、今後お前どうすんの?ワンピの結末見たらすぐ首くくるの?
それとも結末がクソすぎてまだ生きるとか言うのか?w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:41:50.164ID:h6Q/hLi4a
>>36
幼稚園児や保育園生でもやってること
できるできないではないやるかやらないかだ
>>42
おまえ予想以上に幼いし精神科医にかかったほうがいいぞ
悪いことは言わない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:42:01.423ID:t9lPrf4g0
さあ?そのうちベーシックインカムが実現しないかな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:42:36.147ID:t9lPrf4g0
>>45
俺も高校までは出来てたって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:42:46.260ID:t9lPrf4g0
>>45
でも事実じゃん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:43:24.817ID:t9lPrf4g0
それを幼いとか精神の問題にするのは結局それ以外反論出来ないからだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:03.316ID:t9lPrf4g0
親が一方的な都合で勝手に産んだという事実は変わらない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:44:53.329ID:hRIUjVXL0
>>45
つまり…幼稚園児以下ってコトなのかなぁ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:45:56.366ID:t9lPrf4g0
幼い頃で来てても俺みたいになるヤツは大勢いる
今なんか不登校児過去最多だしな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:23.688ID:t9lPrf4g0
バカ親「子供欲しくて産んだけどお金ないから面倒見きれません」←ゴミすぎワロタwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:47:58.256ID:C4eDCWKTa
だからと言ってやらない理由にはならない
ちゃんとした大人は社会に参加するものさ
社会の恩恵を受けてるくせに何もしないでよくいられるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:48:24.415ID:t9lPrf4g0
これお腹空いたから店で食事したけどお金払えませんというのと何が違うの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:49:30.737ID:t9lPrf4g0
>>54
ほらまた精神論にする
そっちが勝手に連れてきたんだろうが
嫌なら産むなバ~カ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:47.953ID:t9lPrf4g0
こんなクソみたいな世界に勝手に連れてきて犯罪者になってないだけ感謝して欲しいくらいだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:07.479ID:VzURYO51d
今何歳?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:53:54.825ID:QWkaRTBu0
年齢は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:04.441ID:t9lPrf4g0
>>58
勝手に生んだ存在の行動に不満があるなら産むなバ~カ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:12.140ID:t9lPrf4g0
>>59
36
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:54:21.921ID:5OYmKvck0
俺の姉、バツイチ子持ち(6才♂)
その子供もこうなりそうで怖いわ>>1

快楽のために勝手に産まされて勝手に離婚して一日中保育園とか学童に押し込められて
そこで虐められデモしたらマジでこうなりそう
どうやったら防げるだろうか?

暇だったら考えてくれ俺の甥が虐められない方法を>>1
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:55:26.726ID:t9lPrf4g0
>>63
家が貧乏ならなりようがないんじゃね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:14.352ID:WlodxAk7a
俺も嫌だけどやらないといけないからそんな贅沢ばっか言ってられんよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:56:28.814ID:xuJaF77fa
ニートに落ちぶれたりことあるけど何もしなくなるってのは分かるよ
自転車の漕ぎ始めが一番きついみたいな感じなんだよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:14.750ID:t9lPrf4g0
なんの義理もないんだよこんな世界に
だってこっちは何も頼んでないんだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:57:51.921ID:jqYp30Ng0
>>63
姉再婚
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:58:06.335ID:t9lPrf4g0
>>65
それでも生まれてよかったと思う?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:58:36.270ID:t9lPrf4g0
>>66
俺は漕いでたけど止めたんだよ
足疲れたんだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:00:43.930ID:/xLzueXP0
個人的にはさっさと人生の損切りしたほうがいいと思うんだが
なぜ躊躇うのか理解に苦しむ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:01:01.527ID:t9lPrf4g0
寝るわおやすみ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:01:24.126ID:t9lPrf4g0
自殺するよりは親の脛かじる方が楽だし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:02:04.050ID:cZUCWulh0
めっちゃ苦痛です!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:03:20.139ID:jqYp30Ng0
>>67
現実は、世界全部がクソなんじゃなくてクソなものはポイントで存在するんだよ
そんなクソポイントにぶち当たってしまった感があるから尚更だるいんだよな

毎朝辛いけどそれは今の会社がクソポイントなだけ
転職するつもりだけどね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:07:20.940ID:5OYmKvck0
>>68
それしかねえよなあ
姉は馬鹿だからもう再婚しないとか言ってる
甥の面倒実質母親が見てんのにその異常性に気づいてない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:07:33.951ID:t9lPrf4g0
>>75
労働というクソポイント定年まで続くじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:08:46.634ID:t9lPrf4g0
俺にとっては朝目覚ましで起きなきゃいけない時点でクソポイントなんだが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:14:05.838ID:/xLzueXP0
>>78
寝るんじゃねぇのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:20:56.724ID:jqYp30Ng0
>>77
しんどくなったら休むよ

>>78
起きなきゃいいやん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:23:10.672ID:WlodxAk7a
>>69
よくよく考えたらそこまで大きな問題でもねえだろ…考えすぎなんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:25:53.044ID:1UxT1UYOp
いいんじゃね
そういう環境に生まれたんだから親ガチャ成功ってことで
普通は働かないと生きていけないからな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:28:12.571ID:8cwypHLla
産むことのなにがやばいって取り消せないことなんだよ

>>69
生まれてよかったと思える奴はそのままに
生まれてよくなかったら生まれたことをなしにができない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:30:13.914ID:8cwypHLla
>>76
子育て経験者にやらせるほうが合理的でいいのでは
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:00:56.646ID:SluEbim+0
家より学校の方が居心地良かったわ
家族全員頭おかしすぎた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:00.318ID:jABxoSoKr
弱者男性の自覚なさそうw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:16:55.413ID:vEslsLYPa
36がこんなスレ立てするって日本も終わりだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:55:09.165ID:BVrh1dWx0
36でこの思考はヤバい
せいぜい25まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況