X



咳が止まらずに夜も10雰囲気以上連続で寝れない日が何日も続いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:56:13.760ID:BiixHLQz0
これって、恋なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:02:24.446ID:BiixHLQz0
>>2
そうナリか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:06:00.898ID:cvXASRno0
日と雰囲気でどう間違えるのかという点(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:13:27.018ID:VLjQZgkt0
昔2週間ぐらい咳だけ止まらなくて病院行ったらマイコプラズマ肺炎だったことがあったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:17:53.566ID:mJo+zvJn0
その10雰囲気っていう謎の単位はわからんけど気の毒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況