X



金を使いたいが使い道が見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:15:57.699ID:bLSRb1/V0
欲しい物がない アイディアちょーだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:16:39.721ID:hvyiS+ht0
日本全国のVIPPERに会いにいく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:17:33.016ID:c3n3PEt80
自殺でもすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:17:39.017ID:bLSRb1/V0
>>2
女ならまだいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:17:50.302ID:Ogt1Tr0r0
ぱぱかつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:17:57.301ID:bLSRb1/V0
>>3
死ぬ理由がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:18:02.590ID:/JEgW74Q0
オナホ片っ端から使ってレビューしてスレ立てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:18:47.480ID:bLSRb1/V0
>>5
金を費やさずについてくる女以外とは遊ぶ気しないや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:18:51.136ID:hvyiS+ht0
却下するなら自分で考えろよ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:19:33.526ID:bLSRb1/V0
>>7
オナニとかしてると遅漏になるから悩みの女とやるだけだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:19:57.800ID:bLSRb1/V0
>>9
別にいいじゃん いいのがあれば採用するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:20:00.457ID:Ogt1Tr0r0
>>8
やっぱ金無いだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:21:03.931ID:idyRqW2x0
投資
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:21:59.249ID:bLSRb1/V0
>>12
現金で6000万ちょいぐらいあるかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:22:11.614ID:bLSRb1/V0
>>13
末尾M
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:23:18.280ID:bLSRb1/V0
>>14
NISAでオルカン200万ほど握ってるだけかな
小規模企業共済に月7万とiDeCoはワクいっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:23:37.617ID:Y9fBD64F0
引退して生活費
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:27:38.571ID:bLSRb1/V0
>>18
ほとんど遊んでても金入ってくるからもったいなくて引退はできない 人雇うのもったいないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:28:20.758ID:bLSRb1/V0
買うものねーなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:28:59.741ID:4oaWSbCt0
>>9ほんとこれ
構ってちゃん>>1はスルーしとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:29.205ID:YvReAZut0
安価ですらないクソゴミ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:29:43.145ID:+pgRWIFBM
この手のスレは自慢したいだけだから
解散
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:30:13.298ID:EX6Snl050
金くれたら一緒に考えてあげる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:30:39.984ID:bLSRb1/V0
>>23
Mw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:30:58.080ID:bLSRb1/V0
>>25
他人のために使う気はしない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:34:00.961ID:I5FYh1ZQa
車は興味無いの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:35:19.248ID:4oaWSbCt0
>>24
図星突かれたら必死漁りとかだっさww
金の使い道より頭の使い道考えたほうがいいんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:36:30.355ID:Y9fBD64F0
承認欲求満たすならばら撒くしかないな
どうせ嘘だと皆思ってるし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:36:40.511ID:bLSRb1/V0
>>28
ないなぁ
新しいRX納車待ちだけどこんなのクルマ好きが買うものではないよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:37:00.134ID:bLSRb1/V0
>>29
ウマ娘ww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:37:32.861ID:bLSRb1/V0
>>30
そんなの会話してりゃわかるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:39:04.187ID:bLSRb1/V0
>>29
ID長押し一発で必死に飛ぶ=漁る

これはないわww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:39:41.930ID:I5FYh1ZQa
いいなあrx
最近ちょくちょく見るようになってきたね
かっこいいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:51:27.302ID:4oaWSbCt0
うわ…顔真っ赤じゃん可哀想…
ここで端金の使い道聞くよりアンガーマネジメントの本でも買えば?お金も時間も有意義に使えると思うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:54:14.911ID:o1mVn8Ah0
あの程度でわざわざ必死貼って煽るのは気にしすぎじゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:54:34.735ID:bLSRb1/V0
>>37
何を吠えても>36の必死が全てだからねww
ウケるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:57:16.472ID:4oaWSbCt0
>>1
こいつ別スレの俺のレスにまで噛みついてきたw聞きすぎだろw
しかも的を得るって誤用じゃなく正しい使い方っすよw

久々に気持ちいいわこういう奴、ありがとう!w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:57:33.200ID:bLSRb1/V0
>>37
はしたがね?

https://i.imgur.com/yg5VOiZ.jpg

全行紐づけてないけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:59:19.756ID:bLSRb1/V0
>>40 
が弱者男性を気持ち悪がる気持ちが理解出来た
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/13(水) 04:31:59.387 ID:4oaWSbCt0
>>8
まんさんからすれば









典型的女コンプの弱者男性丸出しでみてらんないすww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:09:39.509ID:jaC/ofO+0
こんなゴミ人間バレバレの必死晒されても懸命に粘るぐらいなら
その粘りを活かして人生も頑張ればいいのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:11:13.177ID:bLSRb1/V0
>>43
末尾M
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:12:42.367ID:v2ijoZ3EH
優待株買っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:20:45.331ID:bLSRb1/V0
>>47
よくわかんないから投信だけでいいや
会社畳めば数億入ってくるしリスク背負う必要ないんよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:25:53.448ID:bLSRb1/V0
>>49
だから使い道探してるのよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:27:33.338ID:isKaqYn/a
結局こういうスレってガチ貧困層の怨嗟だけで終わるなID:4oaWSbCt0とか見てらんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況