X



【悲恋】ヴァンゆん解散を見て正直泣いた( ;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:27.302ID:nJZlTxd10
阿部寛と仲間由紀恵が結婚しなかったのと同じくらい悲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:03.942ID:kz9TeJ0Y0
お前幸せ者だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:46.272ID:nJZlTxd10
真面目に見てたら正直素敵なカップルだったんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:13.049ID:r6vzk/+I0
元々ビジネスパートナーだったのに解散ってことはなんかあったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:54.922ID:r6vzk/+I0
カップルって言ってなかったろ
ぼやかしてイチャイチャみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:11.261ID:GDyamUd10
一方的に騙し討ちする関係が素敵?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:40.196ID:jbSPx4q7d
解散したんだ?
まあ相方妊娠したしな、しゃあねえのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:59.784ID:MB1STm3C0
>>8
登録者ヒカキンこえたもんなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:09.461ID:nYPkb78Q0
>>9
そうなんだ、凄いね
それ関係なくスパイダーマンに変な絡み方してきたから嫌い
二度とスパイダーマンに関わらないって誓ってくれたらどうでもいいくらいの存在に戻る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:50.892ID:nJZlTxd10
ゆんちゃんのチャンネルで最後にヴァンヴィが解散報告にくるわけですよ…
会話の中だといつもの仲が良いカップルにしか見えんのです
でも内容が妊娠したとか、新しい道を行くとか、もう悲しすぎるんよ
最後の最後に今までも二人の思い出写真がフラッシュバックしていってもう号泣なんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:47.844ID:MB1STm3C0
おっと実は詳しい人に絡んじゃったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況