X



結局お前らも共感されたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:43.162ID:2fN2jVMK0
女と同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:32.911ID:AcZ6ztMF0
>>1
きっしょ
ブスが喋んな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:36.650ID:xYPDdsaN0
程度と欲望の出し方の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:04.467ID:kRRT3pqiM
女→否定・反論されたら不貞腐れる
男→否定・反論されたら殴る

そりゃ女の方がフォローしなきゃだからめんどくさいとなる
男な方はフォローする猶予すら与えられず従うしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:44.462ID:jbSPx4q7d
共感もあるけど放っといて欲しい事もあるからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:06.155ID:aTaNIaf2a
骨のある反論をして欲しい
攻撃にしか使えない奴が多すぎてつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:08.190ID:hvyiS+ht0
>>7
って反論のどこに骨あんの?君がふにゃふにゃやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:32.534ID:AcZ6ztMF0
>>7
もっと牛乳飲めよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:29.195ID:M2OSSC270
わかるやついる?いいねお願いします!
(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:38.560ID:aTaNIaf2a
>>8
ほら売り言葉に買い言葉だし語気だけ強くて内容的には相手に弱みを説明してもらおうと乞うてる
だからつまんないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況