X



夜の店でめっちゃ腹立つことあったんだが聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:21.852ID:74x57aEvd
予算1万でって女の子に言ってたら後半5分に1回くらい「飲んでいいですか?」って聞いてきて会計額が9400円
1万って言ったけどそこまで露骨に調整する必要はなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:15.114ID:74x57aEvd
>>2
何がじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:35.953ID:xYPDdsaN0
意味わからん
日本語下手すぎない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:07.507ID:AW2CqVw50
お前が5000円って言っておけばその子は無駄に飲まずにすんだのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:45.862ID:74x57aEvd
>>4
なんか長文になりそうだったからハショったらこうなったすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:35.684ID:74x57aEvd
>>5
勝手に飲んどいてそれはねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:42.001ID:F7VOb7v5d
一万でって言ったんだからそりゃそうなるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:25.804ID:ZB3+gzil0
そろそろ次スレ立てたほうがいい
このペースだとすぐ埋まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:11.341ID:CxyXPBg30
予算に収めてくれてむしろ良心的
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:54.806ID:74x57aEvd
>>4
会計1万以内になるようにしてくれって頼んでたら後半で飲むペースめっちゃ上げてきてキャストドリンク飲みまくって会計額が1万ギリギリになるように調整してきたんだよ
下手だけどこれならわかるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:07.212ID:74x57aEvd
>>8
前半15分に1回くらいのペースだったのに後半ラッシュかけて来たんだよ
そこまで露骨にやられたらイラッとくるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:32.676ID:AW2CqVw50
>>7
飲んでいいですかって聞かれてオーケーしたのに勝手に飲んどいてってそれはねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:56.945ID:/JEgW74Q0
NOって言える日本人なら5000円で済んだのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:02.966ID:xYPDdsaN0
知らんがな
そんなことでスレ立てんじゃねー大人だろうが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:04.486ID:XJ6mGYM20
日常生活でしょーもない事に腹立ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:02.944ID:74x57aEvd
>>11
万札1枚しか持ってなかったからな
最初から言ってるし越えてても1万だけ置いて帰るわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:15.040ID:74x57aEvd
>>15
セット料金は確か4400円だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:17.431ID:AW2CqVw50
予算一万円って言って入店したら一万円とらなきゃ担当の女の子がペナルティ受けるんだよ 
お前が一万円使おうとしないから女の子が無理して飲んでくれたのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:33.365ID:z89HpmsIa
ちゃんと予算内に収めてくれたのになんでそんな酷いこと言うの🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:44.951ID:4oaWSbCt0
じゃあ次からは予算5000円にしとけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:16.616ID:74x57aEvd
>>14
飲まない自由もあったのに聞いてきたのは女の方だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:34.521ID:74x57aEvd
>>17
まぁそれはある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:10.398ID:74x57aEvd
>>18
マジか
夜の店ってろくでもねえんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:48.694ID:74x57aEvd
>>21
1万というか厳密に言えば「1万以内」と言った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:16.649ID:AW2CqVw50
>>24
飲ませない自由もあったのに飲ませたのはお前だろ

まあお前が飲ませてあげたからその女の子の顔を潰さずにすんだんだしいいじゃん
その子は可愛かったんだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:36.542ID:74x57aEvd
>>23
もうそれしか持っていかねえわ
飲ませない口実にもなるし
今回は勉強になった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:04.432ID:KCCuakXM0
ああいう客引きは引っ掛けた客の会計からバックがあったりするから
そりゃ上限があったらギリまでやるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:35.004ID:74x57aEvd
>>22
5分に1回もガバガバ飲まれたら腹立つわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:18.888ID:74x57aEvd
>>28
可愛かったら許せたんだがキャストが入れ替わらない店で可愛くもねえ女当てられてそれだからイラついんてんだわ
今度からブスには飲ませねぇ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:02.141ID:74x57aEvd
>>30
なるほどね
断るのも大事なんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:18.881ID:lQEpCxeZ0
夜の店って?風俗?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:49.182ID:74x57aEvd
>>32
ATMまで付いてくるのはどこの店も当然だと思うけど
先に予算言っててそれ越えたならゴネてよくね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:17:41.150ID:SluEbim+0
1万以内でよかったじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:28.702ID:ERdFEzxEa
そんな了見ならそういう遊びはやめたほうがいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:22:09.325ID:1wfrTXzla
>>36
ヤクザが関わってるかもしれんから大人しく引き下がったんや
文句言うより二度と行かない方がマシかなと思ってな
まあ1万で済むとこはマシと思った方がいい
数万円ふっかけてくる店など当たり前に存在する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:12.780ID:74x57aEvd
>>38
可愛い女の子ならよかったんだがな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:38.536ID:vAL4bEYYd
最初に3000円でパンツ見せてくれって土下座すれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況