X



カンボジア、ゴミクズジャップ20匹を拘束。人様の国で特殊詐欺を働いてた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:46.127ID:3nc4CtQXr
【プノンペン共同】カンボジアの首都プノンペンのアパートを拠点に特殊詐欺をしていたとみられる日本人20人超が現地捜査当局に拘束されていたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。
他にも数人が逃走しており、当局が行方を追っている。
東南アジアでは特殊詐欺に絡んで日本人が潜伏し、犯罪行為を繰り返すケースが相次いでいる。

捜査関係者によると、在カンボジア日本大使館から、プノンペンでオンライン詐欺をする日本人がいるとの情報提供が現地捜査当局にあった。

捜査員が11日夜、アパートに踏み込み多数の日本人と数人のベトナム人を発見。翌朝連行する際、一部が逃走を図った。

https://www.daily.co.jp/society/national/2023/09/12/0016804109.shtml?pg=2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:13.958ID:3nc4CtQXr
ほんと糞みたいな民族だな糞ジャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:11.347ID:4oaWSbCt0
ざまあとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:15.194ID:3nc4CtQXr
全員死刑にしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:04.426ID:yor2hvfv0
島国から脱走した黄猿はなにするかわからんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:45.401ID:MsiYGhWC0
ほんと日本人って貧しくなったんだな
全部政治のせいだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:02.567ID:M2OSSC270
殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況