X



iPhoneどんどん新作出してるのになんで旧型が安くならないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:13:00.914ID:8XKdhAtWa
12とか未だに中古で7、8万とかするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:10.652ID:pfx/2b4a0
売れるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:37.232ID:knepn1oX0
それがヴェブレン効果
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:31.231ID:8XKdhAtWa
つまり消費者が悪いってことかよ
やっぱりAppleユーザーはダメだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:15.711ID:RexL7/bA0
中古で7,8万円ってマジかよ
中古の原付買えるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:13.657ID:8XKdhAtWa
>>5
原付安すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況