X



子供をだしにしてるYouTuberが嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:14.407ID:ApC5iE030
ペットをダシにしてるYouTuberはよくおすすめされるけど子供はあんま見ないな
子供をダシにするのはツイッタラーとかにありがちなイメージ
子供がこんな手紙書いてくれたとか子供がこんな深い事言ったとか嘘末みたいなのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:28.131ID:G83u04Nhr
ダシにしてるみたいな考え方は嫌いかな
ひねくれ者がとにかく何かに怒りたくてしょうがなくて生まれた考えでしょ「子どもをダシにする」って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:46.339ID:u3dHy7tE0
子供使ってるの全部ダメってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:24.898ID:y7k22k6Fd
ロリもショタも見放題なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:11.863ID:+TZXnrYF0
実際金受け取ってるの親だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:15.271ID:nYPkb78Q0
>>4
その子供にとってどんな影響与えるのか考えたら容易に顔出しなんて出来なくない?
今の時代なんて何があるか分かったもんじゃないのに。
そういうの含めてそういう親見てるとムカつくんだよね、一時の再生数欲しさで子供利用してるの見ると
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:57.949ID:y7k22k6Fd
>>12
俺はどこぞのジャニーじゃないし3次ロリは受け付けないけどガチのロリコンショタコンにとっては実際お宝の山だろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:38.276ID:G83u04Nhr
>>8
別に悪影響なんかないよ
お前が引きこもりで外に出るの怖がってるだけで、一般人はなんてことないよ
全ての物事を自分と同じにするなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:20.430ID:nYPkb78Q0
>>15
えすごあの返信だけで煽ってくるのさすがに体制無さすぎない?
外に出るのが怖いとかの因果関係が分かんないんだけど、俺が言ってるのどんなやつに見られてるか分からないって話なんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:23.137ID:xyP0N3YP0
ちっちゃいこどもの健全な写真で抜きまくってます
お母さん達ありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:09.301ID:G83u04Nhr
>>16
見られるのが怖いってのが引きこもり童貞弱者男性の考え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:44.698ID:y7k22k6Fd
>>18
所詮はした金に目くらんでる連中だから正義感丸出しで説得されようとロリコン装った、もしくはガチモンの気持ち悪いリプやコメントされようと見ないふりすんだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:43.832ID:nYPkb78Q0
>>19
別のやつも言ってたけど、どんなやつに自分の子供が見られてるのか分からないって話だよ?分かってる?
変態が見てるかもしれないって思ったら自分の子供の顔晒せないでしょ、普通の神経してれば
もしかして子供使って再生数稼いでる方?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:34.697ID:G83u04Nhr
>>21
でもお前は子供なんて一生できない弱者男性じゃん
なんの心配をしてるの?
他人の家庭に踏み込むなよ童貞のくせに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:26.404ID:G83u04Nhr
>>24
弱者男性が怒ったww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:16.554ID:y7k22k6Fd
>>23
想像力が致命的に欠如してて後先考えられない脳ミソスッカラカンのヤツか、確信犯でもないと自分の子どもの動画なんて上げねぇわな
親として終わってるし子どもはかわいそうだとは思うが結局他人にはどうにも出来ないからこれ以上深く考えない方がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:13:35.969ID:vW9hAV/m0
正直他人の子供がどうしたとか他人の夢の話並にどうでもいいよな
まだペット見せられる方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況