X



【実況】Apple新製品発表会 2:00~【iPhone15】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:46.879ID:H3jSsSmGd
そろそろです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:02.342ID:vJomxJCNd
なにでるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:58.067ID:OOVGkH2b0
まさかあれが出るとはな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:23.415ID:Tu/mTTpc0
まじか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:47.156ID:H3jSsSmGd
きたーーーーーー!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:02.555ID:Ng8CLwff0
アップルのヘッドフォン、結露で壊れるらしいからファン付きヘッドフォンスタンド出してくれ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:23.735ID:jW7EOqt00
何時からなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:01:55.467ID:vJomxJCNd
オンチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:16.399ID:Tu/mTTpc0
ウンチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:44.953ID:mkS23oXG0
やたら家族推し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:46.818ID:vJomxJCNd
は?なにこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:47.536ID:Tu/mTTpc0
英語わかんねーぞ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:56.175ID:Ng8CLwff0
タイプCの形して自社ケーブルしか入らないような内部構造にしてくれると期待
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:25.612ID:vJomxJCNd
誕生日の歌って外国じゃ歌わないんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:35.721ID:Tu/mTTpc0
>>16
MFI(?)認証超えてきたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:36.498ID:mkS23oXG0
>>15
いいむらのおじさんはは日本語
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:03:47.492ID:qO7fRFrk0
夜中にコソコソ発表ってどんだけ自信ないんだよ…
ソニーや中華スマホに負けるのがそんなに怖いんか笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:07.343ID:mkS23oXG0
>>16
自分は頭いいと思ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:28.721ID:wRSWbUa40
>>20
向こうは朝10時
0023ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:46.343ID:7RTbn6g90
タイプCで他の製品にも使えるけどiPhoneを充電するにはこのタイプCじゃなきゃだめって言うと予想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:54.362ID:Tu/mTTpc0
>>22
ニートしか見れねえじゃんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:05:25.848ID:Tu/mTTpc0
おっさんきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:17.784ID:Tu/mTTpc0
日本語字幕用意しろよ
英語わからんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:06:36.640ID:8c1OeBpBd
iPhone XV きたああぁぁーーーー!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:07:49.955ID:jW7EOqt00
右でパラパラ踊ってるやつなんだよ
ふざけてんのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:24.380ID:mkS23oXG0
>>23
残念ながらPD準拠しか許されないからC-AUTHしか無理
するとAppleで決めることはできないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:47.738ID:mkS23oXG0
Apple Watchから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:08:51.522ID:vJomxJCNd
電脳メガネまだかよ
見る価値ないな?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:26.010ID:H3jSsSmGd
>>34
もう金額と発売日は決まってるし情報はそろそろ出るんでねえの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:10:13.602ID:+TZXnrYF0
Apple同接200万🥺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:02.330ID:H3jSsSmGd
Watchは新型持ってると買い替えのモチベがあんま無いよな(´・ω・`)
OSのアプデ内容に期待
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:45.844ID:TH5z0FDh0
>>36
関連株買って儲けるチャンスやイチ早く共有してインプレッション数稼ぎたいインフルエンザも沢山いるだろうな

でも、大半はAppleを信じている人たちなんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:57.725ID:Ng8CLwff0
こうすりゃ一応可能
やってくれたら笑うわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:14:54.686ID:98NEexxE0
>>37
アップルウォッチ優秀過ぎてうまやらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:00.424ID:RvUM7PS3d
>>40
typeCの規格は穴の大きさじゃないんだが…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:04.799ID:8c1OeBpBd
今度のApple Watchは時計が表示できるのか
凄いな!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:15:23.298ID:Tu/mTTpc0
すごいぬ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:04.927ID:Tu/mTTpc0
電話ぶつ切りワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:21.381ID:mkS23oXG0
伝七モードきたか
ヨヨヨイ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:36.818ID:98NEexxE0
🤓🤏あん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:40.907ID:98NEexxE0
>>49
いや、今週末発売のGalaxyWatch6Classicでいいわ🤓🤏
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:17:52.569ID:Ng8CLwff0
>>45
1万以下のスマートウォッチにもスイカやペイペイ表示できるようになったら割りと逆転すると思ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:18:41.577ID:98NEexxE0
ポリコレ🤓🤏
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:34.131ID:kz9TeJ0Y0
ドラマパート多いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:19:44.017ID:RvUM7PS3d
これはセンスあるな
EUへのカウンターか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:00.763ID:Ng8CLwff0
とにかくオレはアップルにクソ雑魚みたいな悪あがきムーブしてほしいんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:07.443ID:mkS23oXG0
>>57
それはGoogleもやで
0064ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:21.567ID:7RTbn6g90
まあUSB-Cとかどうでもいいわ
指紋つけろや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:36.161ID:yZENfiGba
>>24
労働者はiPhoneなんて買わんから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:25.294ID:Ng8CLwff0
そういやengadget死んだんだっけ?ギズモ一択か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:21:51.684ID:mkS23oXG0
おばちゃんCEOより偉そう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:31.468ID:Ng8CLwff0
インド製iphoneはよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:09.953ID:Ng8CLwff0
そろそろ放送見てなんj実況に行くわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:07.747ID:k8I8ADOFp
つまんねー
サクサク紹介しろよ
寝るわ
0077ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:12.888ID:7RTbn6g90
痩せた方がいいね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:57.983ID:mkS23oXG0
去年はオギノ式機能とかあったのに環境推しなのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:45.631ID:Hsba5gy10
エルメスも革使わないのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:28:58.678ID:uG/tD9Tq0
ふあーあ
お楽しみは最後だなコリャ
0082ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:15.186ID:7RTbn6g90
「環境に配慮しました!」←で???????
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:23.312ID:j9UWYRIQ0
ウォッチ2連続かよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:52.838ID:Tu/mTTpc0
お前らは外に出ないから関係ないよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:03.956ID:RvUM7PS3d
ウォッチは22からか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:07.847ID:Tu/mTTpc0
やっぱたけえな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:35:42.036ID:mkS23oXG0
15きた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:35:58.708ID:Tu/mTTpc0
わーい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:35:59.785ID:rmAM5hsk0
きちゃああ

ノーマルにもダイナミックきたか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:01.058ID:RvUM7PS3d
きちゃああ

ノーマルにもダイナミックきたか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:24.269ID:Hsba5gy10
proまで10分後か
0092ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:04.979ID:7RTbn6g90
どこがインクレディボーだよ
また似たよーなデザインじゃねーかよwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:02.319ID:Tu/mTTpc0
ちょっと丸っこくなったのか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:08.308ID:qaSAi4JK0
この液晶のために買い替えるのはアリだな
0097ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:25.485ID:7RTbn6g90
早く下の穴見せろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:36.693ID:qaSAi4JK0
>>95
中華に配慮する必要がなくなったからなw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:41.728ID:GTibyYRHp
proあくしろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:42.370ID:HNZ0qO3cd
再生素材はいいんだけどバッテリー効率が気になる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:56.424ID:bLc5jbQYp
まだカメラ出っ張りなの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:43.478ID:HNZ0qO3cd
すげえじゃんPro並みのカメラぶっ込んできたな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:02.384ID:Tu/mTTpc0
>>102
プロセカする時邪魔
てか何するにしても邪魔だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:03.295ID:Th07YPcq0
無印にダイナミックアイランドってことはproは差別化で違う奴にしてくるんかな
今回デザイン一新の周期よな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:41:19.417ID:qaSAi4JK0
>>101
静止画はどうしても譲れない厚みがあるからしゃーない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:02.256ID:mkS23oXG0
>>105
カメラが横半分超えるのでは?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:09.889ID:8c1OeBpBd
ホワイトなしかよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:50.219ID:Tu/mTTpc0
>>109
青とかでいんじゃね
ほぼ白だろ
0112ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:43:40.803ID:7RTbn6g90
ちょっと美人な人が来た
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:07.556ID:0BwnR7sS0
どんだけ黒人の写真撮りたいんだよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:09.301ID:Th07YPcq0
>>108
まぁそろそろ一眼レフのレンズを入れてくるよな
0115ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:28.338ID:7RTbn6g90
>>113
w
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:38.073ID:Tu/mTTpc0
そろそろ眠い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:00.302ID:mkS23oXG0
>>113
露出難しいんだよ
黒と赤と緑の比率って
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:17.541ID:Hsba5gy10
ニガイ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:17.586ID:kz9TeJ0Y0
これ何時まで?
0120ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:49.986ID:7RTbn6g90
結局usb-cなの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:45:56.575ID:8c1OeBpBd
>>110
青は糞
0123ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:39.824ID:7RTbn6g90
プロセッサーA16←すげええええええ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:16.797ID:mkS23oXG0
がに股の人多くない?
0125ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:35.244ID:7RTbn6g90
なんか全員単色の服着てるな
凄い違和感
0126ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:48.243ID:7RTbn6g90
>>124
たし🦀wwwwwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:59.136ID:HNZ0qO3cd
友達近くにいたら教えてくれるの面白いな




友達いないけど(´・ω・`)
0128ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:00.491ID:7RTbn6g90
ガニ股なのか、O脚なのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:53.774ID:qaSAi4JK0
iPhoneにノイキャンのるのか!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:26.141ID:mkS23oXG0
>>129
マイクのな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:29.764ID:Hsba5gy10
衛星日本来ないのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:34.019ID:Th07YPcq0
JAPANなし
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:34.937ID:Tu/mTTpc0
type-cきたー!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:50:46.413ID:HNZ0qO3cd
typeCきたーーーーーーーーーーーーーー!!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:03.333ID:qaSAi4JK0
さりげなくC見せたなw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:11.954ID:TH5z0FDh0
このスピーカーたちはおいくら万円の給料もらってるんやろう(´・ω・`)
材料調達の副長はSLRマクラーレンに乗ってたから
6000万の車買えるぐらいの給料は貰えるんだよな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:12.897ID:Tu/mTTpc0
やっとか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:15.474ID:ebxlUyU90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:31.367ID:0BwnR7sS0
ライトニングが地球上から消滅した歴史的瞬間であった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:51:41.994ID:Hsba5gy10
iPhoneから充電できるのは嬉しいな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:03.229ID:mkS23oXG0
DP Altついたんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:04.615ID:qaSAi4JK0
レザー消えやがった…
0143ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:22.837ID:7RTbn6g90
いい加減統一されたか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:20.179ID:KJsemh2h0
今頃typeCに歓喜とかお前ら恥ずかしくないの?
0145ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:32.665ID:7RTbn6g90
usb-c以外なにが変わったのかほぼ分からん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:34.316ID:HNZ0qO3cd
マジで15無印で従来のPro超えてきてんな

15Proよっぽどじゃないと売れないがどうする
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:46.146ID:OQS0CbUF0
EUに屈したか
0148ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:53:51.534ID:7RTbn6g90
>>144
もはや大した感動もねえだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:05.031ID:jW7EOqt00
はい購入確定
クソみたいなバッテリーの12miniからようやく変えられるわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:26.621ID:v6T8tW+4a
マジックマウスもマジックキーボードだけライトニングになるわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:48.757ID:cUVUt62jr
無印12万くらいにしてくれ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:58.613ID:mkS23oXG0
>>144
Androidにはほとんどない外部モニター出力がある
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:29.484ID:HNZ0qO3cd
チタン!?!?
0155ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:34.261ID:7RTbn6g90
12万円弱?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:39.915ID:Hsba5gy10
チタン化ー
0159ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:09.075ID:7RTbn6g90
>>153
799ドルじゃね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:18.072ID:mkS23oXG0
>>157
お前のことは知らん
0161ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:46.474ID:7RTbn6g90
インクレディボーインクレディボー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:54.288ID:v6T8tW+4a
>>153
レート128円だろ、上げるかもしれんが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:57:58.608ID:mkS23oXG0
>>162
年取ったらPlusの方がいい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:28.690ID:Th07YPcq0
ダイナミックアイランド継続か
チタン化が一番の売りっぽいな
しょうもな
0166ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:36.378ID:7RTbn6g90
>>162
いや全然
0168ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:20.149ID:7RTbn6g90
また大物YouTuberが全色買って風呂に投げるんだろうな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:23.115ID:HNZ0qO3cd
裸持ちしやすくなるから材質としては割と大きいアップデート
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:43.780ID:v6T8tW+4a
>>167
新製品出す時に変える
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:56.297ID:Hsba5gy10
修理しやすくなるのはいいな
0172ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:10.082ID:7RTbn6g90
なんか徐々にタピオカでかくなってるのは気のせいなのか
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:19.309ID:mkS23oXG0
>>168
真の大物なら焼くんじゃね?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:23.506ID:v6T8tW+4a
これがよく分からん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:09.505ID:mkS23oXG0
>>172
12からじわじわデカくなってるよ
Proはそれで見分けつく
0176ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:15.619ID:7RTbn6g90
ボタンになったの改悪じゃね
今マナーなのか、マナーじゃないのかが分かりにくい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:20.259ID:HNZ0qO3cd
マナーモードが誤爆しやすくなるのは日本人的には賛否ありそう
使い勝手次第か
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:54.152ID:HNZ0qO3cd
そういや常時表示はproだけだっけか
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:16.095ID:lQEpCxeZ0
タイプCがつくんだろ?
0181ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:22.020ID:7RTbn6g90
ダイナミックアイランドをなくして見えない部分にセンサーつけるとかだったらめちゃくちゃ評価したけどな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:23.910ID:Hsba5gy10
17出るのか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:35.629ID:mkS23oXG0
>>176
多機能化するんだろ
0185ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:50.186ID:7RTbn6g90
A17

A18

A19

A20
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:50.205ID:Hsba5gy10
したったらず
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:56.330ID:v6T8tW+4a
type-CがThunderboltかどうかだ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:04.630ID:mkS23oXG0
>>183
M1やろ
0189ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:24.610ID:7RTbn6g90
日本人はー?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:02.875ID:v6T8tW+4a
>>183
M1がA13を4つ並べたやつだっけか
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:07.647ID:jW7EOqt00
無印10マソ超えかよ買うのやめます
0192ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:53.009ID:7RTbn6g90
trillionって兆なんだな
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:54.339ID:TH5z0FDh0
>>188
> M1は最先端の5ナノメートルプロセステクノロジーを使って作られたはじめてのパーソナル コンピュータ⽤チップで、160億個という驚異的な数のトランジスタを搭載しています。

トランジスタ数ではM1やった
ただ、5nmプロセッサやからCPU面積がデカいんやね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:04.747ID:wXSHJNr60
オプションwwwww
0195ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:10.947ID:7RTbn6g90
>>191
前と同じじゃね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:14.843ID:aJRiWe4Ya
M1ってMacレベル?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:53.083ID:jUm6ZeCt0
ゴツカメラとかいらん
レンズ一発でいいから安くしてくれ
0198ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:58.400ID:7RTbn6g90
シンプルな服装以外は許されないのか
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:59.060ID:mkS23oXG0
>>187
USB3.2Gen2相当なのは間違いない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:16.646ID:ULPo/m/qa
クリムゾンねーのかよ
かすみたいな色しかねーな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:06:54.695ID:TH5z0FDh0
これは誰向けのiPhoneなんだろう(´・ω・`)
iPhoneで動画編集させる気なのかな

それともUbuntuPhoneみたいにモニタな繋げたらiPadみたいになるのか?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:36.865ID:mkS23oXG0
>>202
ゲームするひと?
0205ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:31.219ID:7RTbn6g90
で、ゲームはダイナミックアイランドに対応してるのかい?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:00.502ID:HNZ0qO3cd
原神?Appleに出てくるのは面白いな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:06.560ID:Hsba5gy10
なんだこのハゲ
0209ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:06.760ID:7RTbn6g90
自慢のダイナミックアイランド部分ちょこちょこ隠しててワロタ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:18.486ID:v6T8tW+4a
ゲームしねえんだよなあ、CADでモデリングはするけどiPhoneではやらんし
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:19.402ID:mkS23oXG0
日本人北
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:34.621ID:8c1OeBpBd
ダークレッドはよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:44.576ID:mkS23oXG0
>>206
向けの話
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:00.276ID:HNZ0qO3cd
>>205
元々そこノッチ領域でしょ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:01.329ID:Th07YPcq0
行き着く先がゲームとは悲しいな
もっと生産性のあることを想定して欲しいわプロならね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:07.847ID:gPaJ8L7h0
今北産業
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:08.970ID:ULPo/m/qa
おいつよしiPhoneでゲームなんてしねーんだよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:22.248ID:37hMpsC20
タイプCか欲しくなっちゃうな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:10:49.261ID:mkS23oXG0
>>216
AppleWatch
iPhone15
iPhone15Pro
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:13.129ID:v6T8tW+4a
ペリスコなんやらか
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:20.160ID:mkS23oXG0
>>219
持ち歩くかどうかあるんちゃう?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:58.715ID:HNZ0qO3cd
>>206
わざわざハイモデル買うのはゲーム目的かカメラ目的だから
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:12:33.143ID:4oaWSbCt0
チャイニーズがスマホでゲームしまくってるからその需要かな
0229ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:20.039ID:7RTbn6g90
>>227
プロにしろよ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:38.606ID:HNZ0qO3cd
光学5倍はエグいな
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:24.687ID:Hsba5gy10
もうこの無駄なカメラだけでも欲しい
0234ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:52.336ID:7RTbn6g90
こんなに高画質です!ってそれより性能の低いスマホやpcで見て意味あるの?

テレビのCMでよく思うけど
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:15.373ID:v6T8tW+4a
おれも後2年は13Proだな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:22.525ID:t6vW++G80
カラバリ微妙だけどproは重さとカメラでかいのが嫌なんだよな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:46.174ID:RBH310gJ0
撮像素子のサイズが小さいままなら意味ないんだよな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:17:31.961ID:PMp6+QLj0
iPhone 11 Proだけど変える必要あるかなあ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:00.384ID:6dbqQOkE0
今後もタイプCだろうし搭載したばかりの15より16か17で買い換えるかな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:09.938ID:HNZ0qO3cd
vision欲しくなるやん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:21.165ID:v6T8tW+4a
>>239
絶対重く感じる
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:22.976ID:yZENfiGba
これもしかして瞬間跳ね上がった林檎株にハイレバ空売りしまくれば億り人になれるんじゃ
0244ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:35.840ID:7RTbn6g90
流石にproの質感は良い感じ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:37.827ID:mkS23oXG0
>>234
あるよ
アナログ放送でHDソースの見ても画が良かった
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:42.883ID:Hsba5gy10
立体カメラは楽しそう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:06.735ID:v6T8tW+4a
Vision忘れてたw
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:15.710ID:HNZ0qO3cd
チタンってだけで欲しくなるからズルい
0250ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:19.162ID:7RTbn6g90
まあどうせケースに入れて使うから意味ないけどね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:23.154ID:mkS23oXG0
>>242
チタンやで?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:55.454ID:HNZ0qO3cd
おふぁっ!?チタンでお値段据え置き!?
買いっすわ
0253ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:19:56.562ID:7RTbn6g90
>>245
もう常にテレビ画面の中に高画質のテレビ画面の映像映してもらってテレビ見とけよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:21.630ID:Hsba5gy10
22からかよ...
0256ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:36.426ID:7RTbn6g90
15万弱か
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:39.577ID:mkS23oXG0
>>253
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:44.630ID:v6T8tW+4a
>>251
11pro小さいから180gとかやで
0259ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:22:10.189ID:7RTbn6g90
時計はいらないけど無印買うかも
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:22:51.954ID:HNZ0qO3cd
>>258
11Pro 188g
14Pro 206g

すげえ神経質な人が気付くレベルじゃね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:02.996ID:mkS23oXG0
ハバグッデ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:19.687ID:2Oid+yvL0
iPadAir6は発表なしなん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:38.167ID:v6T8tW+4a
Macは10月とかにしれっと
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:50.731ID:mkS23oXG0
>>265
ハバグッナイ
0268ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:53.135ID:7RTbn6g90
>>260
いやこれは結構変わる
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:59.978ID:HNZ0qO3cd
iOS17はいつ!!!!!、
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:17.612ID:mkS23oXG0
>>268
裸族?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:22.857ID:v6T8tW+4a
iPad OS17はw
0272ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:54.267ID:7RTbn6g90
>>270
家で裸
外ではケース付き
0273ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:25:56.728ID:7RTbn6g90
今頃ライターが必死こいて記事書いてんだろうな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:18.585ID:v6T8tW+4a
めざにゆーに間に合わせる感じか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:20.031ID:mkS23oXG0
>>272
チタンはクソ硬いからケースいらんぞ
昔デカイモンキーで殴られたときもチタンフレームのメガネは小さい傷ついたくらい
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:40.429ID:5FOd3nJup
値段据え置きは優しいな
Appleレートだから今の為替で計算してる奴は違うぞ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:57.636ID:mkS23oXG0
>>274
タイプシーになりましただけでええから楽だろ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:29:31.120ID:v6T8tW+4a
>>277
ペリスコープレンズの機構とThunderbolt4ではありませんでしたの説明しなかん
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:30:08.317ID:HNZ0qO3cd
11Proより軽くなったな
pro最軽量か?

https://i.imgur.com/xOsmKVO.jpg
0280ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/13(水) 03:31:49.048ID:7RTbn6g90
>>275
高級品だし長く高く売れるのに外で裸で使うとかやばすぎる
コンクリに落としたら傷行くだろ普通に
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:34:23.678ID:v6T8tW+4a
しれっとAirpodsもタイプC出した?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:34:24.898ID:mkS23oXG0
>>278
Thunderbolt4である意味はほぼほぼ無いからな
Ryzenはライセンスの都合でUSB4にするしか無いってだけでスマホは3.2Gen2で十分や
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:35:47.391ID:fwvOuRKMd
俺はいつiPhone7から解放されるの?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:35:58.152ID:mkS23oXG0
>>280
普通じゃないレベルだよ
色んなもんがぶつかっても平気な航空機の外装素材だ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:36:27.227ID:mkS23oXG0
>>283
iOS17になる頃
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:37:48.911ID:mkS23oXG0
多分価格はauが一番早くてdocomoと一緒でAppleより1万円高い
ソフトバンクは2万円高いになるんだろうな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:37:56.226ID:fwvOuRKMd
>>285
切り捨てられるの?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:38:30.302ID:HNZ0qO3cd
あーレート的に1万ぐらい値上がりしてるな

おのれ岸田
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:39:36.968ID:mkS23oXG0
>>287
すまん、もうiOS16の時点で切られてるな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:39:37.683ID:v6T8tW+4a
チタンが実物どれだけカッコイイかだな、どうせケースするんだろうけど
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:41:04.160ID:mkS23oXG0
>>288
レートで単純に決まるわけじゃないだろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:41:40.322ID:fwvOuRKMd
>>289
えっ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:42:03.656ID:HNZ0qO3cd
>>291
いやもう実売価格出てるから
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:42:52.789ID:fwvOuRKMd
てかまだ6年くらいしか経ってないのになんで15も出てんだよアホ
もっとスマホを大事にしろ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:43:52.112ID:mkS23oXG0
>>293
まだ売ってないのに実売価格とはこれいかに?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:15.903ID:Pm2uQ13c0
面白い発表だったけどまだまだ12で戦えるな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:25.807ID:kFw1JFYy0
>>295
え?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:44:40.003ID:mkS23oXG0
>>294
Androidだと3回買い替えてないといけないんだぞ
iPhoneだからそんだけ使えたんだぞ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:45:19.532ID:HNZ0qO3cd
>>295
お前は何を言ってんだ
自分の見てる情報が全てなのか?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:46:50.122ID:HNZ0qO3cd
お、今使ってるiPhone下取りで10万だ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:47:35.318ID:mkS23oXG0
>>299
Appleストアの価格はそこの販売価格(希望価格に近いもの)なだけで、その後の量販店などで売られるのが実売価格だろってこと
お前が自分の見たものだけで決めてる話や
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:47:47.942ID:NYARjb4ep
iPad mini7はないのかよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:48:42.729ID:fwvOuRKMd
>>298
次は泥にしようと思ってたけど今回のiPhoneはいいの?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:48:48.327ID:HNZ0qO3cd
>>301
恥ずかしいなお前
レートの言い訳並べてどうぞ?
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:49:50.793ID:rmAM5hsk0
>>303
とっくに120Hzだけど
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:50:03.670ID:2Oid+yvL0
15Proはちょっと欲しい
高性能がスマホにあっても無駄だから買わんけど
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:50:27.161ID:aZUp9mczp
なんだろ「来年は更に良くなるから今年は見送ろう」と思ってばかりだ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:50:50.941ID:mkS23oXG0
>>305
恥ずかしいのはおまえ
なんとなーく勢いで実売価格なんて言っただけだろ
そこ突っ込まれてブチギレてるんじゃん
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:51:33.527ID:v6T8tW+4a
>>303
おれの2年前から120Hzだな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:52:32.325ID:Pm2uQ13c0
>>308
来年になれば今見てるこいつが安くなるって思い続けてるわ
んでいざ買う時になったら結局新品っていうね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:53:00.997ID:aZUp9mczp
でもワクワクが欲しいから15Pro買おうかな?
どう思う??🙉
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:53:02.373ID:HNZ0qO3cd
>>309

>レートで単純に決まるわけじゃないだろ
もう公式で値段出てるけど何がレートで単純に決まらないなの?
お前が今から値段決めるの?

> Appleストアの価格はそこの販売価格
Appleストアは販売店だけどこれが実売価格にならないの??????


マジで頭おかしいのか?
朝起きたら恥ずかしくなるやつだろうけどそろそろ寝とけよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:54:33.848ID:wxM9V21Sd
>>312
15に十分買い換えの価値はある
チタンにワクワクできるなら15Pro
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:54:43.489ID:cvPChiVcp
>>308
もう進化が止まって既存の部品をアップグレードするしかないからな
傘とかパソコンと同じだよ
もう真新しい何かはない
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:55:41.715ID:iPgMy2/k0
>>308
X系からこっちずっとそうだったけど15は揺らぐわ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:55:49.233ID:aZUp9mczp
色がなー
12proのブルーと同じ色だったらいいんだが
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:56:21.800ID:wXSHJNr60
40歳過ぎてからは毎年Pro MAX買ってるわ・・・
もうProじゃ読みづらい・・・w
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:57:02.406ID:v6T8tW+4a
レート消費税抜いたら144.5円ぐらいか、キャリアはプラス1万ぐらいだろ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:57:03.029ID:wxM9V21Sd
>>314
廉価版のリフレッシュレート上げても値上がりしてバッテリーの減り早くなるだけだぞ
そのための棲み分けなのに全機種に搭載してどうする
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:59:56.900ID:kz9TeJ0Y0
プロとプロマックスの違いって画面の大きさだけ?
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:00:38.349ID:wxM9V21Sd
>>323
カメラの光学倍率が3倍か5倍かだけ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:01:26.308ID:wXSHJNr60
>>323
カメラ周りが違うんじゃないっけ?
あんま見てなかったw
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:17.936ID:04I/kbno0
>>323
これまではバッテリー容量もかなり違った
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:34.096ID:2Oid+yvL0
廉価版つっても値段的には120hzくらい搭載してほしいが
iPadAir6はどうなんだろ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:03:19.818ID:OIz/fHmV0
>>322
とはいえ2023年の10万超えのスマホが60hzはさすがにだろ...

10万超えのiPhoneより5万円くらいのAndroidの方がヌルヌル動いてるとかおかしい(重いことしなければだけど)
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:04:17.305ID:wzqtNcrJ0
無印を色々見比べていたけど価格と性能で見たらtype cのiPhone13があれば良さそうだな
実際には無いのだけど
Proは最新モデルに限るけど
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:05:52.692ID:p9OnyHIed
Lightningケーブル淘汰できるだけでも割とデカいってのがな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:12:25.785ID:5QAMqFmOd
色は何色があるの?
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:28:15.743ID:YvReAZut0
10数万の商品に対して端子とストレージ容量の話とか頭悪そう
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:36:26.452ID:G+nlgnsCd
言うほどストレートの話されとるか?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:41:11.492ID:awuAjXhQa
>>232
俺も
でもピンク色いいなw
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:27:43.833ID:o5EztPsya
起きたわ買いか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:27:58.101ID:FeJ5OLNka
有機ELのモデルある?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:28:18.174ID:FeJ5OLNka
プロダクトレッド今回はないんかな
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 05:52:41.508ID:EnQB0siMd
イノベーティブなモデルでは無いな
代わり映えしない退屈なニューモデルだ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:14:36.899ID:RwWJUMljd
48MいらんからUSB3にして価格下げてくれ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:19:36.460ID:ucPn8WGz0
また過疎配信者が暴れてるな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:20:45.745ID:f4JmP4+2p
14買ったやつ終わったな…
13からの正当進化はコイツやったやん
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:24:59.229ID:o5EztPsya
ってかエアーポッズpro2のタイプc出るじゃんふざけんなよ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:32:29.119ID:MA4htn0u0
珍しく評判いいな
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:39:51.884ID:HcuokyRg0
また何も進化してないな13mini継続です
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:41:20.498ID:d1Fjbzes0
本当にusb-cとダイナミック島付いただけかよ…
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:43:57.242ID:8bA6a0wMM
進化してない文句言ってる奴居るけど
何年経てば学習できるの?
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:27.982ID:cXK9dSUia
・バイオハザード4
・バイオハザードヴィレッジ
・アサシンクリードミラージュ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:57:45.981ID:cXK9dSUia
これが遊べるのは大きい
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:11.741ID:bfzmgAkW0
Plus買う必要ないな
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 06:58:15.704ID:cXK9dSUia
次世代のモバイルゲーム体験が出来ると言うなら買う価値はあると思う
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:01:18.628ID:gv1wt7hK0
>>341
実は前回の赤もただのレッドでproduct redじゃなかったんだよな

つーか13→14もクソマイナーチェンジだったのに今回も代わり映えしねーな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:06:39.993ID:LqtgQIOf0
え、ゴミじゃん
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:14.365ID:2Oid+yvL0
>>357
型落ちのM1にすら性能劣るらしいじゃん
iPadでよくね
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:09:58.107ID:NKX5HC280
ProMaxはマジでサイズとバッテリー容量と望遠レンズの最大差くらいなのか
Proでいいな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:12:17.304ID:QFRobJnQ0
タイプCだけじゃなくてダイナミックアイランドも付くとか魅力的過ぎる
どっちか次まで置いとかなくてよかったのかと思ってしまうぐらいのすごい進歩
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:21:43.651ID:MA4htn0u0
ダイナミックアイランドってそんなに凄いの?
ぱっと見今までの通知機能と違いがわからんのだけど
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:26:30.569ID:KhuEWCmL0
ついに6sから変える時が来たか
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:57.946ID:kFw1JFYy0
>>363
ノッチが島流にされた
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 07:52:46.449ID:dMkfm+MoM
しょーもない変更
つまんねー会社になったよな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:03:18.676ID:sIpvznTe0
iPhoneXSなんですが
そろそろ変えようかなって思ってます
お金がないので15にしようと思うんですがどれくらい変わりますか?
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:22.279ID:YjY0o+yTa
アップルブランドが急激に落ちて誰も使わなくなるなんてすぐには起こらないけど、今回みたいな発表ばかりが毎年続くと落ちていくんだろうなと思わされた
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:08:36.287ID:KSmdA1nta
>>365
あー言われてみりゃあ無くなってるな
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:11:09.394ID:tC25T1m4a
クリムゾンないしproductredもないとかやばいな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:14:01.391ID:/Xqe6vX+0
>>367
(´・ω・`)タイプcになる
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:16:14.948ID:HcuokyRg0
>>368
もう数年続いてるけどね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:18:23.316ID:/Xqe6vX+0
(´・ω・`)アップルもクソだしAndroidもクソ
スマホが一人一台の時代は終わった。
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 08:51:35.757ID:fTlTauYv0
>>261
ホワイトばかり買ってたけど次はブルーにしよかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況