X



共感性羞恥が激しい楽曲教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:40.461ID:d8szgTma0
聴いていて悪い意味で恥ずかしくなる曲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:22.816ID:TcfVan3C0
共感生羞恥の意味知らなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:31.804ID:yZENfiGba
うっせぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:13.930ID:XRfFCZHV0
ボカロ全般
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:32.777ID:d8szgTma0
>>4
死ねバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:59:18.564ID:HpvLMd7Pd
ヤングスキニー全般
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:00:08.160ID:tsGAZNDP0
昔はそこまで気にならなかったけど
最近ボカロの声が機械音にしか聞こえなくてキモくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:02.265ID:XRfFCZHV0
>>5
🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:12.581ID:Ov0EVbUaa
楽曲を作った人間が恥じてなきゃ共感性羞恥にはならんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:02:12.737ID:XRfFCZHV0
>>7
それ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:04:02.979ID:lQEpCxeZ0
インターネットやめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:11:44.053ID:yZENfiGba
>>9
ちがうぞ
厨二病現役の恥じてない人を見て、卒業した人が恥ずかしくなるのが共感性羞恥
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:04.067ID:s7f+rgZ9a
ペコラップ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:24.887ID:WDbfJ7aq0
ウェーイ系 青春時代の歌おっさん過ぎて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:17.773ID:3kyN9vN3a
>>4
どう考えてもこれやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:46:59.402ID:CqgoVlAId
ボカロが駄目なら東方ボーカルアレンジだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています