X



東京って水道水飲めないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:21.415ID:eD4tHjHwM
米もミネラルウォーターで炊くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:42.959ID:Z7589uM/0
飲めるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:58.608ID:T/NLjYB0p
それは全国どこでもそうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:00.241ID:r6vzk/+I0
東京の水道水は相当キレイな方だけどな
古いマンションとかで水道管錆びてたら危なそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:30.162ID:mkS23oXG0
国際フォーラムで飲み放題だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:23.463ID:phyc7bc/0
東京の下水マジで臭いぞ
うんこの臭いする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:05.110ID:XNotjv3GM
井戸水とかでない水道水は蛇口に来るまでの設備が綺麗=新しいかどうかだから
古い所ほどまずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:48.690ID:tsGAZNDP0
下水で暮らしてる奴いるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:54:59.089ID:qnGs5NLk0
>>1
中国人並に無知だなお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:31.711ID:zwFKNW1g0
完全ではなかったはずだけど高度浄水になってるし
3階までなら直に届く水圧だし完全に昔の名残のイメージ先行だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:22.099ID:lcHk2jA90
水道管のせいかも知れないけど後味に変な味を感じる
でも1番エグかったのは福岡可の水道水
あれは飲めなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:24.237ID:98NEexxE0
オゾン分解してるから下手な地方より綺麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況