X



イテオンと渋谷ハロウィンは規制すごいし次の候補地探そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:37.980ID:Ng8CLwff0
葛西あたりどうや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:44.653ID:Ng8CLwff0
恵比寿も悪くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:41:40.339ID:Ng8CLwff0
さいたまスーパーアリーナでもいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:34.048ID:boxjv3Ng0
そういや考えてみたら車もたくさん通る渋谷の交差点なんかに集まらないで
お台場の砂浜とかなんか車侵入しないところに勝手に集まればいいのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:48:07.458ID:Ng8CLwff0
>>4
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:04.163ID:hB9kVKPra
みんな星になってしまえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況