X



インターネットやめろとかいう曲なに?腹立つんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:58.491ID:lQEpCxeZ0
なんかムカつくわ
きめえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:49.192ID:Jx2jm20pd
ぼくはすきです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:47.726ID:lQEpCxeZ0
どうせアレ聞いてるやつとか作曲者大したネット歴じゃねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:17.641ID:6udcxagY0
大したネット歴(笑)
ゴミみたいな歴誇る前におっさんはよ寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:47.377ID:lQEpCxeZ0
>>4
でもお前ニートじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:48.630ID:qL3IFcrO0
まさかのキモさを上回ってきたww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:27:56.433ID:6udcxagY0
>>5
そうだぞ
だから底辺にいるから最底辺に落ちないように言ってやってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況