X



ガチ貧乳JKとはなす?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:53:49.543ID:yVQOGxROa
真夜中なんだけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:25.545ID:r6vzk/+I0
>>124
BMIって筋肉量とか考慮してないし骨格も考慮してないからな
ビルダーをBMIで見たらただのクソデブだし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:02.804ID:yVQOGxROa
>>122
ありがとん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:06.921ID:SXmWCH1s0
BMIが参考にならないのは高い場合の話な

そして骨量には筋肉量や運動量よりも純粋な体重が相関している
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:22:50.787ID:SXmWCH1s0
これを肯定する男がいるから拒食で死ぬ女の子が増えてるんやな…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:16.092ID:opit0ZZz0
セックスしたことある?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:23:27.210ID:j33+5ki20
>>118
めっちゃアーティスティックでよき
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:08.259ID:ElWbjbODr
>>131
かわかわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:18.299ID:yVQOGxROa
>>126
うん
野球の投手体重100kgとかいるし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:25:23.992ID:SXmWCH1s0
ちなみにBMI 18以下はBMI 30以上のクソデブよりも健康リスク高いからね
https://i.imgur.com/w8sNDs0.jpg
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:32.868ID:yVQOGxROa
>>132
ない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:26:54.446ID:opit0ZZz0
>>137
ど変態なのに処女なのかよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:20.752ID:CxP/Qykt0
まじめに運動する気出てきた
運動量普段どんなもん?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:30.494ID:DhfznjCE0
今時の若きまんさんはかわいいけど
みんなかわいいから大変だぬ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:34.793ID:r6vzk/+I0
>>135
それは大体身長185前後だったりするしBMIはそこまでだけどな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:42.679ID:ElWbjbODr
>>137
初セックスまでに乳首イキ出来るようにしとくと喜ばれるぜ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:29:36.402ID:SXmWCH1s0
ICD-10
神経性無食欲症

確定診断のためには、以下の障害のすべてが必要である。

体重が(減少したにせよ、はじめから到達しなかったにせよ)期待される値より少なくとも15%以上下回ること、あるいはQuetelet's body-mass index(BMI)が17.5以下、前思春期の患者では、成長期に本来あるべき体重増加がみられない場合もある。
体重減少は「太る食物」を避けること。また、自ら誘発する嘔吐、緩下薬の自発的使用、過度の運動、食欲抑制薬および/または利尿薬の使用などが1項以上ある。
肥満への恐怖が存在する。その際、特有な精神病理学的な形をとったボディイメージのゆがみが、ぬぐい去りがたい過度の観念として存在する。そして患者は自分の体重の許容限度を低く決めている。


BMI 17で運動で「絞る」行為は過度の運動及び肥満への恐怖がある

ICD-10(WHO基準の精神疾患ガイドライン)的には十分神経性無食欲症(拒食症)の基準内だよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:46.605ID:SXmWCH1s0
まじで健康のためにも一回病院言ってほしい

拒食症で死ぬ若い娘見たくないねん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:30:53.008ID:yVQOGxROa
>>138
したいと思わない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:31:39.966ID:r6vzk/+I0
モテはしなさそう
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:53.341ID:yVQOGxROa
>>139
今年から少なくなったけど
筋トレ部屋がある
学校帰りに走ってる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:54.228ID:opit0ZZz0
>>147
おじさんのチンポ入れてみない?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:03.175ID:ElWbjbODr
つーか明日学校じゃねえの?
起きられんのかいな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:33:25.336
>>149
メンヘラだぞこいつ
しかもクオーター
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:34:29.354ID:yVQOGxROa
>>152
頑張れば起きられる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:10.625ID:ElWbjbODr
>>154
サボらないの偉い
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:36:26.967
お前黄門出してたろ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:10.409ID:j33+5ki20
>>144
近代美術みたいでええな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:14.293ID:yVQOGxROa
>>148
ゴリラだからねん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:31.671ID:2Gbb3pNP0
腹筋女子のくい打ちくらいてえ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:37:40.933ID:ExCl9Uvv0
画像消されすぎだろimgurさあ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:38:33.357ID:CxP/Qykt0
筋トレ部屋すごいな
うらやましい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:31.126ID:yVQOGxROa
>>155
卒業するため
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:39:47.127ID:QY4r7hN5p
ついったフォローしたぞい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:17.614ID:yVQOGxROa
>>157
そうだね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:40:50.399
黄門綺麗だった。。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:42:44.783ID:yVQOGxROa
>>161
うふ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:44:32.920
>>166
こうもんUPO
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:47:12.886ID:CxP/Qykt0
モデルとかスカウトされそう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:12.887ID:r6vzk/+I0
男いらんのに見せたい欲はあるってのが謎だな
女としてのプライドだけあるのか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:52:41.835ID:ElWbjbODr
>>162
がんばれ!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:25.585ID:MuRtHUnpa
やさいちゃん加工抜きにしてもそんなに白いの
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 03:31:42.020ID:2Gbb3pNP0
( ˘ω˘ )スヤァ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:02:32.005ID:Sg3y6CJQM
イムガーの画像ってどうやって消せんの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 04:13:00.070ID:7V5diwd8p
ケツやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況