X



童貞なんだが女子のまんちょってどんな臭いするのか怖くて付き合えない。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:31.515
何系なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:56.168ID:QXkbyp4u0
汗系
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:18.728
>>2
臭いって聞いたけど実際は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:52.721ID:pmV44KuH0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:03.048
>>5
例えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:25.028ID:qL3IFcrO0
てつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:51.643
>>8
亜鉛系?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:12.193ID:xfbbaQ9S0
おりものシートのにおい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:51.561
>>11
その匂いは臭いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:09.517ID:4zPuQ/Gh0
レモネードの香りだから安心して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:06.930
>>13
友達がザリガニの水槽?のような臭いって言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:41.520ID:xGqO+wIrp
無臭、女の子の甘い匂い、軽いワキガのような匂い←最高

ションベンアンモニア臭、ザリガニ魚介系←いくら可愛くても無理無理無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:59.660ID:4xLdS+Vg0
腐敗した魚の内蔵みたいな匂い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:32.766
>>15
どぶの臭いとも言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:59.571
>>16
え!??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:50.079
もしすることになったらクンニとかしないといけないんだろ?
無理かな。。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:50.836ID:FUOhifr9d
>>14
厳密には死んだザリガニの臭い
もしくはドブの臭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:17.420ID:BY4RyNrjM
中咽頭癌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:25.195
>>20
両方とも嗅いだことないよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:49.492
ピリジン?ってなに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:19.428
舐めると自分の体に害があるんじゃ。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:30.535ID:CsatP4Tr0
チーズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:30.803ID:6cgGTkx40
>>22
手に唾液つけて擦ると臭いだろ?
これを100倍濃縮したみたいなやつもいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:45.426ID:6cgGTkx40
>>23
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /o、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:11.419
フェラはまだ突起物が出てるからそんな汚くないじゃん洗えば
でもまんまんだと中に入り組んでいるだろ?怖いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:11.797ID:xGqO+wIrp
このスレの奴ら無臭もしくはフェロモン臭に当たった事ないのかよ
可哀想だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:33.265ID:H4MESwgt0
>>1
マンコの臭さはマジでヤバすぎるぞ・・・・・・・
一度マンコの臭いを嗅いだらもう二度と女とは関わりたくなるレベルだぞ
マンコは超絶臭くて汚いくてグロい
よく覚えておきなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:53.912
>>26
え。。
それって劇物指定じゃないの?
病気になる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:16.370ID:FUOhifr9d
女子トイレって異様に臭い時あるだろ?
あれが股間に集まってる感じ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:26.153
>>30
どんな感じでした?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:57.667
>>32
入ったことあるのか?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:43:58.116ID:RRuCFT7z0
不思議と好きな女のはいい匂いだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:44:52.442
>>27
みんなクンニしないといけない感じなのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:06.422
すげーかわいい子なんだが無理かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:47:15.132ID:3XeKQzVV0
金玉の裏の匂い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:08.878
>>38
そのくらいで大丈夫ですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:14.927ID:WTwuAKdp0
セフレだったJKはマック
別のセフレのJKはなんと言えない生臭さでオエッとなる感じ(夏の学校終わりだったからかも)
今の彼女はそんなに匂いがしない、酸っぱい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:55.477ID:LtxtQWmUd
童貞の頃はいい匂いだと勝手に思い込んでた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:18.351
>>40
個人差がすごくない?
マック?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:09:57.439
>>41
聞いても失礼じゃないかな?
彼女に
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:11:47.182
彼女に聞いてみようかなー
アソコ何系の臭い?って
失礼じゃないよね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:12:51.109ID:LtxtQWmUd
>>31
実際マン汁には劇物のピリジンが含まれてる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:02.803
冗談を交えて効いてもいいかな?
今から
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:13:46.616
>>45
ガチで?
じゃあクンニとか危険じゃないのか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:14:11.092ID:H4MESwgt0
マンコの臭さは常軌を逸してる
マンコはこの世で最も臭いものだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:15:17.430
>>48
なんかキャベツの腐ったような?臭いとか聞いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:16:50.594
劇物を舐めろとかアタオカかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:07.359ID:i59QeaU/d
>>47
危険をも冒し拷問にも耐えうるのが漢ってもんだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:39.249ID:B1SmVHFT0
めちゃくちゃヤリマンが無臭でクンニしまくって生中出ししたけど淋病とクラミジア貰ったわ
性病と臭いは関係ないみたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:17:41.743ID:QXkbyp4u0
百聞は一見に如かず
早う彼女作れ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:18:25.708
>>51
KAN?
しんぱいないからね?
そんな病院いくかもしれないじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:12.024
>>52
大丈夫?じゃないよな。。
痛い?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:19:53.767
>>53
無臭か少々のおしっこ位の臭いならいいんだが
怖いんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:23.043ID:B1SmVHFT0
>>55
全然痛くないよ
亀頭にボツボツ出来たからあー性病だなって病院行った
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:20:54.644
テマンとかして指の臭いが3日間とれないよー
って友達に言われて恐怖なんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:21:43.189
>>57
ん?
自覚症状で痛みとかないのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:22:44.716ID:B1SmVHFT0
>>59
放置したらあるんじゃない?
2日後には病院行ったから別に痛みも痒みもなかったよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:27.223
>>60
外傷から出たのか?
費用対効果悪いねw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:44.376ID:y7k22k6Fd
>>58
手洗ってもマジで臭い取れないやついるよな……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:25:43.390ID:B1SmVHFT0
>>61
ヤリマンだし性病あるかもなぁって思ってたしボツボツ出たからすぐいったね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:28:37.884ID:QXkbyp4u0
>>56
普通はそこまで酷い人多くないから怖がらないで!性病か経験が浅いか普段から不潔か生理前の人は除く
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:29.389
>>62
その話ってマジなのか?
>>63
なんでそこまで危険なことを?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:33:32.450
>>64
経験がないと臭いの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:50:14.828ID:QXkbyp4u0
>>66
自分のあそこを気にしたことがなかったりなんか怖いから洗えないってのがいる。普段から自分で弄ってるようなのは匂いも自覚するから綺麗にしたりするみたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:56:30.191ID:Y2R8CRBl0
50人くらい嗅いだけど臭いのは1割もいない
普通の人は体調次第で匂いは変わるけど臭いって程じゃない
処女はリアルに小便臭かったりする
デブとヤリマンは臭い率高いから注意だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 01:58:57.788ID:+J46SSwf0
思い出すだけで吐き気してきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 02:24:37.592ID:VkB+b6sJ0
ごめん39歳童貞だからわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況