X



友達「ぶっちゃけお前抱けるw」僕「冗談でもやめーや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:32.884ID:FQDut05f0
抱かれたし付き合うことになったんだけどゲイじゃなくてもこれってゲイ認定されちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:57.000ID:ahGIRDfH0
友達イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:58.540ID:Xmg5iJUJM
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:41.385ID:37hMpsC20
本日のホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:16.488ID:FQDut05f0
>>2
イケメンデカチン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:49.404ID:KOz9BEEea
>>5
ダウト
イケメンは嘘だけどデカチンはほんと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:50.550ID:FQDut05f0
>>6
どっちもマジだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:28.673ID:kXiuuNW80
いちは可愛い系?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:57.135ID:F/yqIQqpd
気色悪いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:21.798ID:LE/RVSTO0
またお前か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:52.463ID:FQDut05f0
>>8
普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:01.104ID:1QloBsAo0
ファッションホモキメェ死ねよ
ホモネタ使ってたら面白いとか思ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:42.614ID:1QloBsAo0
マジで不愉快なんだよ
ホモを笑い物にして、ホモでもないのに「俺ホモだわーw」とか言ってしまうゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:27.341ID:1QloBsAo0
この話も創作だろ?キメェなマジで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:32.099ID:4zPuQ/Gh0
ガチホモがキレてるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:57.056ID:FdjX5EHD0
>>14
わかる
真性ホモとしては許せんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:48.539ID:CsatP4Tr0
しゃぶんなきゃホモではない
しゃぶったらもうホモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:45:49.974ID:FQDut05f0
新参ゲイですまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況