X



【悲報】お前らさんジャニーズタレントを叩く時だけめちゃくちゃ元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:40.357ID:ZSfwyn7ka
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:44.523ID:dyfTvU990
ん?お前叩く時もめちゃくちゃ元気出るぞ
おらさっさと糞食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:49.605ID:P+nq2o4Xa
ジャニーズよりマスコミを叩きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:22.556ID:v8ARPNwxM
正義の味方だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:01.339ID:+FoiWlWX0
>>3
絶対的正義のマスメディアの方々は日本鬼子全ての責任だと仰ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:14.217ID:cK7tetYHa
なにか困るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況