X



ハハッ、閉 園 後 に 残 っ て る 子 は ど ぉ こ だ ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:07.846ID:+dPDBNZMr
ここは閉園後のディズニーランド
そして取り残された3人のVIPPER…たかし、リカ(♀)、よしお

【目的】価格で追いかけてくるミッキーから5人を救い出せ

※行動種類、関係ないレスは基本安価下 どうしようもない場合再安価

最初にいる地点
た:ファンタジー
リ:トゥーン
よ:アドベンチャー
ミ:ワールドバザール

た:>>8
リ:>>10
よ:>>12
ミ:>>14

「ハハッ!楽しいGAMEの始まりだよ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:19.977ID:OOVGkH2b0
通報案件?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:25.744ID:+dPDBNZMr
これ真面目に遊んだら意外と面白そうなのに毎回馬鹿にされて終わってるの可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:30.621ID:o6B//fLf0
画像がないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:31.707ID:+dPDBNZMr
これを考えた奴は自由帳にオリジナルのすごろくとか書いてたタイプだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:43.788ID:tZiqnFRM0
価格定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:08.638ID:aRaDqg5y0
だって意味わかんねんだもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:32.303ID:SPNm8F9KM
面白い人が面白いことをして
面白くない人が面白い人のマネをして面白くなくする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:34.499ID:KLLrkEr20
価格で追いかけてくるで毎回笑い死にそうになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:15:06.351ID:4xxBEc33d
今のvipってこういうのでも通報だなんだってなるから終わってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:15.773ID:aBURJAvcM
5人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:44.301ID:60L/XI/o0
最近のvipならこのネタ知らない奴多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:18:26.330ID:+dPDBNZMr
初出から10年くらい経つよな
まともにプレイされてるの見たことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:35.984ID:8oifBuXU0
理解が面独裁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:01.474ID:QbcrrATd0
>>10
時代が違う
実在する企業名だしたら終わりよ今
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:47.997ID:awuAjXhQa
迷子になっちゃうよー ハハッ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:48.379ID:+xA+F5SN0
>>3
ルールが明記されてないから意味不明なんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:28.613ID:vTUobblyd
2,3年前位までは定期的に立ってた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:13.290ID:SY3AmLEw0
>>3
実際に遊んでみたらつまらんかったらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:06.451ID:VkB+b6sJ0
これやってんの見たことねえぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:25.794ID:4xxBEc33d
>>16
終わんねえよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況