X



何で日本のサッカーはこんなに点を取られちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:10:34.596ID:DIjjCJkU0
ブラジルとかアルゼンチンは全然点取られないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:43.928ID:QXkbyp4u0
他所と変わらないと思うけどいつの何の話をしているの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:47.864ID:Mw9+YDSy0
ドイツに言ってやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:17.241ID:O8zpX/t20
無失点で勝つのホントすくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:12:54.224ID:DIjjCJkU0
トルコ相手に2失点、ドイツ相手に1失点
二試合で3点も点取られてる
点取られ過ぎじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:01.884ID:pf/kjJA/0
最近ほんと点数入れられて勝ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:10.262ID:DIjjCJkU0
>>4
アルゼンチンやブラジルはほんと点取られず
2点、3点と取って勝つのに
日本は勝っても1点、2点と点が取られる
これじゃあワールドカップで上位に行ける気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:11.652ID:zwjlXE8F0
思いやりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:32.379ID:DIjjCJkU0
ドイツに2連勝できる実力はあるのに
失点してるのがなぁ・・・
強いんだからアジアでは失点0点で全部勝って欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:33.211ID:DIjjCJkU0
あと無駄な動きが多過ぎる気がするんだよなぁ
もっとイージーに点がとれないものかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:54.245ID:I5T75W4R0
今回の後半にずっと相手の流れ来てたけど1番の原因は誰なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:12.818ID:Bhcgzz8G0
ぷっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:24:41.845ID:DIjjCJkU0
>>11
何が悪くて日本はこんなに点が取られるのかサッパリわからんわwww
逆に強豪はなぜ1点も与えないで勝てるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:36.136ID:+2ToXgzN0
1軍は強いけど控えと差があるし冨安は怪我がちだし
中2日でフル出場した左SBの伊藤は本来CBの選手だし…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:39.546ID:DIjjCJkU0
>>12
このままだと調子が良い強豪には勝てないだろー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:26:45.827ID:DIjjCJkU0
>>15
何でこんな日程を組んだのか意味わかんないなwww
大谷みたいに壊す日程だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:44.248ID:+2ToXgzN0
>>17
ドイツとアウェーで戦うのを優先した結果らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:11.636ID:DIjjCJkU0
今日本はベスト16に毎回入れるくらいの強豪になれるかなれないかの
瀬戸際になってきてる気がするんだよなぁ
攻撃力、フィジカル、戦術とかなり高くなってるけど
守備力だけが課題だと思うんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:55.206ID:DIjjCJkU0
>>18
ちょっとこの日程は酷い気がする
批判した方が良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:23.115ID:jjsmGETR0
枠増えたあとのグループリーグがどうなるのか知らんけど、今の実力ならリーグは抜けられそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:21.263ID:MLQHkUtg0
守備陣(特にGK)は層が薄いのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:57:52.694ID:DIjjCJkU0
>>21
0失点でいってほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:16.877ID:DIjjCJkU0
>>22
守備力が弱いよねー・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況