X



どんな努力すれば確実にとんでもない人数に好かれる美人で性格のよい人になれますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:49.064ID:0IpEIn6C0
無理なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:07.476ID:UTS2feIi0
ドラゴンボールを集める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:30.247ID:0IpEIn6C0
>>2
現実のはなしをしてください、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:39.675ID:0IpEIn6C0
助けてください
絶対何とかする方法ありますよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:47.931ID:0IpEIn6C0
助けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:08.919ID:0IpEIn6C0
無理なら死ぬしかなくなるので何とかしたいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:35.497ID:0IpEIn6C0
助けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:39.398ID:0IpEIn6C0
助けて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:46.457ID:0IpEIn6C0
助けて見捨てないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:11.156ID:UTS2feIi0
死ぬ前に親を殺ってやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:09.513ID:0IpEIn6C0
>>10
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:14.252ID:0IpEIn6C0
助けて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:24.288ID:0IpEIn6C0
むりなら自殺するしかない、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:38.207ID:0IpEIn6C0
来世ガチャひくしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:45.134ID:0IpEIn6C0
助けて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:49.826ID:0IpEIn6C0
お願い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:59.847ID:aJOFIoayp
来世行く前におっぱい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:23.132ID:STy59L/Na
人に聞いてるようでは無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:54.066ID:XhGXh9W6a
好かれようというのが下心であり、そういう邪心の人は美人とは言えない
そういうのは安いアイドルになるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:42.193ID:KyrXhr/z0
助けて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:05.889ID:KyrXhr/z0
>>19
ならどうすりゃいいの?
どんな努力すれば確実に好かれるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:18.218ID:KyrXhr/z0
>>18
じゃあ自殺するしかない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:46.895ID:i65pT2tzd
努力では無理、才能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:05:22.253ID:KyrXhr/z0
>>23
ならどうすれば、才能もってうまられますか?
今すぐ自殺すれば生まれ変われる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:06:10.041ID:i65pT2tzd
>>24
生まれ変わることはできない
死んだらそれでおしまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:07:06.022ID:KyrXhr/z0
>>25
じゃあもうどうすればいいの
積んだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:02.739ID:i65pT2tzd
>>26
「とんでもない人数に好かれる」を諦める
他は実現可能
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:08:50.980ID:KyrXhr/z0
>>27
どんな努力すれば性格のよい美人になれますか?
人を見返してやりたいんです
それがむりなら恥だから死ぬしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:07.199ID:i65pT2tzd
>>28
性格を根本的に変えるのは無理だから性格良さそうに振る舞う、とにかく人が嫌がることはしない
あとは整形でもすりゃあいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:11:45.946ID:KyrXhr/z0
>>29
いくら整形に突っ込めば人気アイドルみたくなれますか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:23.044ID:i65pT2tzd
>>30
さあ
今の顔にもよるだろうし相場もあんま知らんけど
少なくとも百万前後とか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:11.233ID:KyrXhr/z0
>>31
どうすれば直ちに100万稼げますか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:22.240ID:/L7885WUa
「自分が想像する性格のよい人ならこうする」って行動を少しずつでも取り入れて行く
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:47.752ID:VB0yxurVa
>>34
そうすれば直ちに万人から好かれる君子聖人に近づけますか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:15.833ID:/L7885WUa
直ちにじわじわ近付けますよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:36:06.013ID:KyrXhr/z0
>>36
明日会社さぼって洪水の被災地行くべきですか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:09.729ID:i65pT2tzd
>>33
直ちに稼ぐなら体売るとか水商売とかしないとじゃね?
あとはとりあえず借金して地道に返済だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:33.473ID:/L7885WUa
>>37
それがあなたが想像する性格のよい人の行動ならそうしてください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:50:58.908ID:spgbaiC00
誰もに好かれてるけど意外としんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況