X



バイクは車みたいなドリフト走法ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:53.744ID:Cg4ObB8l0
マリオカートだと出来るけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:32.460ID:l41EXE4J0
やってみて
わかるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:21.722ID:t3bYV4uP0
若干滑ることならできるけどグリップ取り戻すとハイサイドで死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:21.973ID:ToFU0ZgVd
特攻の拓でもやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:12.911ID:DYHqC4vo0
ダートトラックなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:55.868ID:hLhqNC5I0
ドリフトというよりスリップしてるきがする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:01.151ID:s0J0hv6e0
マリオカートでもバイクのドリフトはクソむずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:13.963ID:KFQCGrhr0
金田の横滑りブレーキ思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:27.328ID:Ms8QBcYYr
オンだとドリフトしても遅くなるだけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:30.785ID:DtU+RHs1a
「走法」ってことだとフツーににグリップしてる方が圧倒的に速い
ダートは別としてだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:04.487ID:08/mJj0r0
昔アスファルトダンサーの
デモ走行のなかでそれっぽいのやってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:33.705ID:5B5ur0A0p
斑鳩悟なら出来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:54.938ID:OMyhHYOZ0
ハイサイドってテクニックがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:22:23.954ID:IbzvOzvG0
>>15
死ぬためのテクニックか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況