X



PCモニターの電源付けても画面が付いたり消えたりし続けるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:18.436ID:c9hsuKtt0
これってACアダプターがぶっこわれてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:52.225ID:t0WDdoOo0
バックライト不良
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:10:06.368ID:AEuHg8xfM
寿命
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:01.728ID:c9hsuKtt0
買って3年半くらいだけどもう寿命なのかよ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:20.766ID:tHMfdTr00
電源ケーブルのモニター側とコンセント側を抜き差し
他の機器をモニターに繋げても同じ状況になるかを確認
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:54.180ID:c9hsuKtt0
>>5
コンセントの抜き差ししても変わらず
モニターと何も繋げて無い状態でもモニターが付いたり消えたりしてるから他の機器と繋げても変わらないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:29.460ID:tHMfdTr00
寿命
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:45:43.383ID:xQZ5zYHSa
電源基板のコンデンサーとか何かしら寿命短かった部品があったんだろね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:47:39.732ID:t/1pA2yy0
PCのほうでスリープと復帰を高速で行う設定にしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況