X



軽音部の2年生なんだけどめちゃくちゃエモいことがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:42.922ID:uZAUgmeO0
少し長いかも
去年(1年生の頃)は俺が軽音で1番ギターが上手かったんだけど、今年入ってきた1年生にめちゃくちゃギター上手い子が入ってきたのね そんで俺は勝手に対抗心燃やしてたのよ
だけど夏休みの合宿で同じ部屋になるとめちゃくちゃ仲良くなれて、つーか合宿のおかげで部員全員と仲良くなれたけどその中でも特に仲良くなれたのね
そんで先週末あった文化祭のライブで俺の出番の直前、俺のマーシャルっていうアンプがぶっ壊れて、ジャズコーラスっていうあんま合わないアンプしか使えなくなっちゃったのよ
どうしようかと絶望してるところにその1年の子が駆け足でやってきて、マルチエフェクター(マーシャルっぽい音も出せる奴)貸してくれたのね
おかげでライブめちゃくちゃ上手くいって、その子には感謝してもし切れない 今や超仲良い 絆みたいのが生まれてる

長文読んでくれてありがとう この話を誰かに伝えたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:03.013ID:xVESLurad
長すぎて読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:06.482ID:nh02Ndh5r
長いわ
しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:33.485ID:HgUgcLCxd
>>3
バカw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:50.296ID:HgUgcLCxd
良い思い出じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:10.117ID:8BBz4ggod
メサブギー使えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:28.885ID:3MANknHLd
軽音がエモい言うならライブでちゃんとエモやったんだろうな?
これでしょーもないパンクとかやってたらアンプ叩き割るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:08:56.183ID:VsEpZb9P0
あずにゃんペロペロ
まで読んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:09:03.010ID:HgUgcLCxd
>>9
叩き割るのは無理でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:06.819ID:3MANknHLd
>>12
はいお前エモなんもわかってない
もう一生エモって単語使うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:11:16.753ID:yKxEwzOe0
ちゃんとマルチはジャズコのリターンで使ったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:18.834ID:D6JAr/190
(´・ω・`)どうも。私がそのぶっ壊れたアンプです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:40.960ID:HgUgcLCxd
>>16
だよね~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:46.236ID:LRuWn2XR0
ウィルコみたいなポジションだ
もっと下げようぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:25.729ID:beTZS88Sa
お前はジャズコを何もわかっちゃいねぇ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:47.311ID:wAsvPvZgr
羨ましいな
おれなんか1人でスティーヴヴァイとかインギーとか練習してて浮きまくって友達いなかったよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:44:34.582ID:XplG52Px0
産業で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:25.374ID:qLkWz7pw0
青春だね(´・ω・)
現在進行で高校生だけど自分にはそんな青春ないよ(;ω;)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:43.045ID:qLkWz7pw0
リアル後藤ひとりにはどうにも出来ん(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:57:03.991ID:Ab7pP350d
ジャズコはどういじってもアン直クランチだからな
あれがいいという人もいるがエフェクターありきなように思える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:12.092ID:AYIa1Q25r
ラーメン食って腹がしんどい俺には心地良い内容だわ
明日、ウンチがスッキリ出そうな感じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:48.084ID:T5OA5NyB0
以下好きな寿司ネタスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:50.663ID:xgnReQ6h0
エモーショナル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:13.632ID:T5OA5NyB0
あなご
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:31.330ID:T5OA5NyB0
日記帳にでも書いとけよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:19.216ID:T5OA5NyB0
>>54
オナニー文章じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:02.254ID:T5OA5NyB0
お前二回同じスレ立ててるじゃねーか
ガイジかよガチで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:10.996ID:H5TyMhZWM
読んでないけどうんこして来た
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:53.618ID:xO9iRMMG0
軽音部は日本のガンだからどうでもいいなって思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況