X



11年前に15万で買った犬が今48万でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:36.933ID:6z+I0z7Jd
売ろうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:17.920ID:f8ogMHYk0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:23.791ID:CJUhYRkk0
最後くらい看取ってやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:33.369ID:qd2XUKxW0
TiktokやYoutubeで金儲けする為に値上がりしてるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:42.262ID:gUw4k2Wl0
あと20年寝かせておけば倍になるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:54.741ID:Sj8Kfkjf0
子犬の価格だろ
成犬なら5000円ぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:08.086ID:LRuWn2XR0
フレンチブル?異様な人気ぶりだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:34.902ID:dlEKvHicd
ゴミでわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:35.190ID:ylilQEoYd
仔犬の時に冷凍しとけばワンチャンあったろワンちゃんだけに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:38.587ID:/ZE6e8LV0
なんで上がるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:03.349ID:8Wggo+hs0
50年前は無限の可能性を秘めて生まれたお前も今は無価値どころか負債だよなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:29.246ID:v01534QLa
>>14
つまんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:39.892ID:2igx61Jqd
>>15
つまんねーのはお前な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:38.531ID:v01534QLa
>>14
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況