X



お前らゴルゴ13のうだつの上がらない元格闘チャンピオンが破滅してく話読んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:27.009ID:KJsKlJy2d
ある日キレて弱いチンピラの群れ相手に無双してその瞬間だけは昔の栄光取り戻せたような晴れやかな顔になるけど最後はゴルゴ絡む悲惨な末路みたいな話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:32.055ID:9hFb4wbf0
片目悪いのゴルゴに見切られた話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:51.186ID:EN762yGq0
そんなものは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:42.788ID:qlF6cTDu0
話が多すぎてどこの話か思い出すまで時間がかかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:33.877ID:KJsKlJy2d
>>2たしかそれ

あの話めちゃくちゃ深いよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況