X



ネットで何かを聞くときって解決してもそれを相手に伝えないのが最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:49.422ID:DjZeafmc0
自分以外の全員が誤った認識に時間を費やしているという愉悦を自分だけが持ててお得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:17.726ID:vP9kAslc0
そうかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:49:57.619ID:LRuWn2XR0
大成しない人間のお手本みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:51:19.340ID:DjZeafmc0
だってネットの連中ってだいたいが糞野郎だし
自分の現状を正しく相手に伝えることのメリットなんて皆無じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:10.914ID:VsEpZb9P0
>>1がクソ野郎の代表な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:45.690ID:DjZeafmc0
>>5
君の無価値な発言にどうしてあげればいいかわからないごめんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:53:50.228ID:DjZeafmc0
クソな奴に親切にするっていうのは純然たる時間の損失なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:56.551ID:DjZeafmc0
だいたいの場合こちらのリソースを際限なく要求してくるだけの乞食だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:06.583ID:L7eq4VEPa
大半は糞なのはそうだけど見ず知らずの糞野郎の質問に答えてくれるやつくらいには礼を言ったれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:12.864ID:62oVeoSDM
ポジショントークよね
正しい事を言っても都合のいい事しか言わないに限る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:03.955ID:DjZeafmc0
>>9
質問に対する回答をする奴が糞野郎ではないとは限らないでしょ
たいがいの場合その回答以外のすべての部分でコミュニケーションするだけ無駄なカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:11.697ID:DjZeafmc0
少しでも無駄な意地の悪さを感じた時点でまともに相手にする価値がない
価値がないというか価値がマイナス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:25.779ID:DjZeafmc0
>>12
そういうのはどうせマウント欲で勝手にペラペラしゃべりだすんだから
必要な情報だけ得て放っておくに限る
礼なんて言っても損するだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:56.199ID:DjZeafmc0
ネット民って基本的にクレーマーなんだよね
相手にする必要がない喋る機会を与えず関わりは最小限にするに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況