X



関西人「東京のうどんwあんなコーヒーみたいな色した汁のうどん食べれますかいなwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:01.457ID:0FwEUlGPr
まあビジュアル的には出汁の色薄いほうがうまそうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:28.456ID:AlZzFZtsd
関東のうどんより色も塩分もやばいラーメンはズルズルうまそうに食うのにおかしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:27.137ID:aJOFIoayp
うなぎも関西のが美味いんだろ?食ってみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:09.771ID:eTQCEdAY0
関東はとりあえずしょうゆぶっかけとけ感あって嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:37.283ID:lmhUnY840
東京はそば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:20.653ID:67KmSxqo0
蕎麦はなんか濃い方が好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:22.348ID:uF4zeCcr0
関西のたこ焼きもたこ焼きというよりたこ揚げでドスの効いたケバい味になってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:27.548ID:uF4zeCcr0
ミス関東
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:24.771ID:iSnK9HVnp
関東はホント色んなものに醤油使いすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:34.124ID:uF4zeCcr0
やっぱ機内中心に食文化栄えてたから繊細な味を求めたのかな
関東はとりあえず調味料で味付けすればそれで良し的な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:19.387ID:VsEpZb9P0
>>12
江戸時代の醤油メーカーの仕業
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:35:46.331ID:VsEpZb9P0
>>13
魚の違い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:36:50.930ID:uF4zeCcr0
>>15
寿司のクオリティは江戸前のが上なイメージ
今は築地あるからそりゃそうなんかもだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況