X



吾輩のレガシィbl5後期gtターボは良い車(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:20.531ID:xcJoYo3Jr
(´・ω・`)カスタムカー、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:53.274ID:qcqSj++x0
高くてインプ買えなかったやつの車ってイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:23:30.941ID:xcJoYo3Jr
>>2
インプgdaのマニュアルと同じくらいの値段したね(´・ω・`)カスタムカーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:28.055ID:PmJxanued
>>3
無知のアホ現るw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:21.566ID:7sk7J0rvM
後期は2次エアポンプとかATだとシフト不良あるからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:27.537ID:PmJxanued
>>6
前期のMTがいいかもね。触媒1つだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況