X



すき家のまぐろたたき丼うますぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:48.375ID:A3yDShkH0
少しずつほぐしながらワサビと醬油で美味すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:20:17.099ID:4Ylfcx6Q0
ワサビ醤油が美味いだけでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:24:03.998ID:A3yDShkH0
うめぇwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:25:51.444ID:A3yDShkH0
Sukipass使えないのだけが残念だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:26:34.164ID:dsiK1T3y0
カチカチでくえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:50.942ID:IZPjszVl0
やっぱカチコチなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:48.961ID:A3yDShkH0
固まってるがやわらかいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:31:39.726ID:ql9luezL0
いまだかつてカチカチだった事なんて一度もないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:32:42.524ID:A3yDShkH0
まあ適当なこと言ってる奴は一度食ってみるんだな
美味くて目玉飛び出るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:34:07.859ID:Kav+coqE0
騙されたと思ってご飯に醤油アボガドぶっこんで食ってみてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況