X



毎日酒飲んでる奴やばいぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:42.240ID:wsGRtSk+0
あかんぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:56.861ID:8uHDAU980
いきんぞ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:25.257ID:CRkovgCS0
えきんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:35.458ID:Md9P/eOh0
きかんぞ…
0008小川茂男
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:58.106ID:hRSbaEEf0
くかんぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:11.172ID:8H11bMBb0
けかんぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:23.594ID:IZPjszVl0
昨日致死量まで飲んでたやつか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:23.709ID:T9X/rCT60
こかんぞ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:14:45.023ID:jKwPOLue0
うぃるきんそん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:15:46.877ID:lqOv2bvbM
たんたかたんぞ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:48.945ID:En5cBqgF0
フランスでは朝からワインだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:23.149ID:CRkovgCS0
>>14
低過ぎね?逆に問題ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:53.862ID:CRkovgCS0
>>17
今自分の見たけど43だったわ
思ったより基準値低い
でも43くらいでちょうど真ん中くらいとある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況