X



結婚するつもりのない彼女に中出ししてしまったんだけどプロポーズと勘違いされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:30.592ID:f1dKL7Ymd
「責任取るから(中に)出させて」って言うほどプロポーズか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:08:37.190ID:97jZYDfiM
>>1-10
【日テレ】
21:00

🇯🇵日本代表 - トルコ代表🇹🇷
🔻GK
1 中村航輔
🔻DF
3 谷口彰悟
21 伊藤洋輝
22 町田浩樹
26 毎熊晟矢
🔻MF/FW
10 堂安律
11 古橋亨梧
13 中村敬斗
15 伊藤敦樹
17 田中碧(C)
20 久保建英
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:09:27.586ID:WpszcEMSd
姦淫届け出さなきゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:38.770ID:HrhzxAS7a
いやそのまんまプロポーズだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:16.364ID:hOq9lRwN0
出来なかったらセーフ
妊娠ガチャ開始
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:42.679ID:tJFw7XLl0
妊娠したとしても責任の取り方は結婚だけじゃないからな
勘違い女なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:46.218ID:9jW9dy+IM
責任取る=結婚するって考えるとか異常者じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:12:49.064ID:f1dKL7Ymd
>>5
もう親とか友人とか会社の人に言ってるってさ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:16:22.253ID:bf2yI/Q30
妄想やば過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:27:23.103ID:bPDELmN20
じゃあ何の責任取るつもりだったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:10.348ID:jjIZR2OD0
責任から逃げるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:17.692ID:iuai34mf0
>>8
認知して養育費払うとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況