X



片手で数えられるぐらいしか電車乗ったことないのに今週愛知から東京行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:52:43.691ID:PQa82iA0p
怖すぎてワロタ
切符買って電車乗って切符買って新幹線乗ってって感じで行けばいいの?
先に買うのかよくわからんし買っといても絶対迷うから時間指定されても間に合う気がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:54:51.531ID:lq2wqdH8p
>>2
あー高速バスってやつか
確かにその発想はなかった
ググろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:42.302ID:VsEpZb9P0
トヨタに洗脳されるとこうなってしまうのかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:53.816ID:UDmuN5iF0
高速バスもチケット買って乗り場に並んで乗り込む訳だが…
それは出来るのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:56:34.705ID:R8FCRGdx0
新幹線のほうが楽だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:59:36.381ID:t2CaUFqzp
>>4
マジで車移動が当たり前すぎてね….

>>5
乗り換えがないから圧倒的に楽だわ

>>6
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況