【悲報】アメリカ、まんさん2人をレイプしただけで終身刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:47:46.492ID:i8/vysP2M
『ザット’70sショー』で知られる俳優ダニー・マスターソン(47)が、レイプ事件で懲役30年から終身刑の判決を言い渡された。2人の女性に対する2件の強姦罪で有罪判決を受けたダニーは7日、ロサンゼルスの高等裁判所でシャーリーン・F・オルメド判事により判決が下された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cf395d9a924e22b979c7419d8ab088356e26bad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:16.082ID:i8/vysP2M
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:38.099ID:ScEbdo9l0
死刑でいいだろ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:48:56.929ID:IZPjszVl0
アメリカ終身刑とかあるんか
懲役120年とかそういうのかと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:46.888ID:C7a5z1fr0
相手が日本人女性なら無罪なのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:47.699ID:DQtLwupo0
もっとやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:49:53.895ID:B3QMR6/F0
>>4
州によるけど普通にある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:52.318ID:ksYMmupW0
終身刑って言っても出れるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:51:54.526ID:Y2sKUHkv0
俳優としての信頼を全人類から奪ったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:53:17.276ID:WU0xRY+Dp
47なら30年喰らおうが終身刑だろうがあんまり変わりないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 20:55:57.779ID:z7UVXiE50
20年前の事件をよく立件して有罪までなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況