X



じゃらんから3000ポインヨ貰ったんだが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:46.954ID:LRTsNU7rr
どこ行けばいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:17.051ID:aWN/j8U2H
サウナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:31.350ID:rQMjTIPOa
どうやって貰ったの?
pontアプリから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:43.588ID:LRTsNU7rr
なんか確率でくれるらしいよ!ホットペッパーとかもたまにくれる
https://i.imgur.com/0bqLFnm.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:37.927ID:L7b7fsZwa
メール確認したら俺も貰えたわ
サンキュー!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:21.174ID:L7b7fsZwa
>>4
プロモーションに隔離されてたメールから貰えた
マジ有難い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:06.405ID:LRTsNU7rr
あわれなVIPPERを救ってしまったようだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:54.922ID:f4u41V0Cd
貰えてないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:04.415ID:LRTsNU7rr
おお神よ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:29.515ID:LRTsNU7rr
8月だったら山奥の○○村みたいな秘境の盆踊りに浴衣着てノリノリで参加して翌日民俗資料館とか景勝地巡って帰るみたいなのやりたかったんだけどな
9月だとザ観光地みたいなとこしか思い浮かばないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:25.232ID:QpdlB1nIp
ポイントだけでかっぱ寿司豪遊したら店員のデブ女にめっちゃ嫌な顔された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況