X



お前らFateってアニメ知ってる????????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:45.611ID:EDij8wwG0
夏休みをはみ出ちゃったけど漸く全部見終わったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:04.563ID:zDoNpAped
知らん聞いたこともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:12.037ID:EDij8wwG0
こんな面白いアニメがあるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:29.168ID:KHEsTz6oM
どのfateだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:30.909ID:EDij8wwG0
なるたけ早く教えといてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:05.269ID:EDij8wwG0
>>4
凛と桜とZero
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:14.991ID:hu5w1TO40
それなんてエロゲ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:39.149ID:EDij8wwG0
昼は詳しい人居ないのは調査済み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:58.964ID:EDij8wwG0
ステイナイトだからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:20.193ID:WpszcEMSd
テレビのと映画のは観たけど謎だらけだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:34.031ID:EDij8wwG0
オイオイオイお前ら【封印指定】って知ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:46.098ID:EDij8wwG0
カッコ良すぎんかこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:00.030ID:EDij8wwG0
>>10
ググってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:22.268ID:EDij8wwG0
>>11
GOは見てないんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:36.544ID:WpszcEMSd
面白かったけど原作未プレイ者お断り感はあるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:50.182ID:EDij8wwG0
>>14
また新しいの出てきたな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:04.470ID:WpszcEMSd
戦闘シーンはカッケかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:11.564ID:EDij8wwG0
>>17
どの辺?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:23.951ID:EDij8wwG0
>>19
マジでそれな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:44.528ID:EDij8wwG0
いやマジで
作画頭おかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:54.614ID:EDij8wwG0
どうやって作ってるのか気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:15.429ID:EDij8wwG0
何で他の制作会社は真似できないんだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:20.760ID:KHEsTz6oM
次は空の境界と月姫だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:30.252ID:OusErlWS0
ステイナイトをリメイクして欲しい
2006年のアニメだしもうそろ企画動いてもいい頃だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:07.185ID:LByptZlzd
まあUBWとHFとZeroだけで十分だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:21.350ID:EDij8wwG0
>>25
そうなんだよ空の境界気になってる
両儀式ちゃんとアルクエイドちゃん可愛すぎんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:40.589ID:EDij8wwG0
何でポンポンあんな魅力的なキャラ作れるんや!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:06.286ID:WpszcEMSd
>>20
「実は鞘が埋め込まれてました!」←は?
「主人公消えたけどどうにかしてまた出てきました!」は?は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:38.857ID:EDij8wwG0
>>26
セイバールート気になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:43.735ID:pAADHhKJp
しつこい死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:14.939ID:iUn0F3tkd
奈須きのこのキャラは「生きてる」感じがあるよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:20.014ID:EDij8wwG0
>>27
うん薦められた時に同じ様に言われた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:19.638ID:WpszcEMSd
まぁわからんとこはわからんままでいいかなと
調べるほど気にならんし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:19.698ID:EDij8wwG0
>>30
鞘は概念礼装だからだよな
消えたってどこの話?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:51.677ID:EDij8wwG0
>>31
鬼滅の刃も歌ってるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:26.593ID:EDij8wwG0
>>34
どういう事?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:14.897ID:EDij8wwG0
>>36
色々ググってるから教えてあげるよ
分からなかったら俺もググるから勉強になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:20.956ID:WpszcEMSd
>>37
桜編の最後
過去スレで人形が云々聞いたけどあれアニメだけじゃまったくわからんよなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:35.452ID:aWN/j8U2H
グレイたんペロペロ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:19.728ID:EDij8wwG0
>>41
あーそこね分かる訳ないよなあれは
人形師の蒼崎橙子に身体用意して貰ったんだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:29.669ID:EDij8wwG0
>>42
誰だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:33:50.491ID:EDij8wwG0
士郎がアーチャーって皆んなどこで気付いた?
ペンダントが2つあるって言われても「????」ってなって
俺本人から言われるまで気付かなかったんだけど
言われた時は発狂しちゃったよ

ずっと士郎に絡んでくる嫌な奴のイメージから最高に好きなキャラに変わっちゃったよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:12.229ID:EDij8wwG0
ペンダントの伏線ってなんかのパクリ?
きのこオリジナル伏線ならもう大変なことになっちゃうよこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:35.745ID:EDij8wwG0
昼は控えてね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:59.412ID:EDij8wwG0
士郎の飯うまそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:00.147ID:duMqSeQzM
元々エロゲだっけこれ
月姫の続編だったような
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:25.704ID:EDij8wwG0
>>49
ね ビックリした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:54:28.769ID:8RWJaK26d
名前しか知らん
続編のGate なら見たww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:58:52.804ID:aWN/j8U2H
ホロアタの桜ライダーの3Pで何度も抜いた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:02.015ID:fOhe/ElV0
原作やれよ
タイガー道場が本編
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:23:35.218ID:aQsolMqZr
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。
 
しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。 
 
睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:56.316ID:IZPjszVl0
セクス…カリバー!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:56:53.864ID:EDij8wwG0
>>51
げげげげげげーと!?
もう幾つあるんだよ続編!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:05.827ID:EDij8wwG0
>>52
マ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:25.895ID:EDij8wwG0
>>53
何だよタイガー道場ってw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:57:39.693ID:EDij8wwG0
>>54
凛可愛い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:00.264ID:EDij8wwG0
>>55
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 15:58:14.600ID:EDij8wwG0
>>57
エクス
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:12.834ID:Dlm0ie7K0
オタクでもFateとかいう作品は知らねぇだろ
>>1はすげぇよ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 16:51:16.752ID:+Jfjw7DGd
>>58
冗談だ
Gateは続編じゃなくて全然関係ない作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況