X



お前らは朝鮮人は性格ヤバイと言うが石川県民なんて顔も性格もまんま朝鮮人だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:34.144ID:/5hqAsjr0
そういう人達が同じ日本人にいるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:16.364ID:vd0dwHXC0
だったらなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:16.603ID:3qEqqaj00
そうなのかまぁ石川は朝鮮に近いからね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:19.297ID:/5hqAsjr0
>>2
現実見よう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:50.595ID:QtvpoFHg0
渡来人の巣窟かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:00.066ID:/5hqAsjr0
>>3
愛国心だの日本人は偉いだのほざいて右倣え右してきたのが日本人だが実際の敵は同法の中にいるという話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:33.937ID:KnJ2g01A0
敵が増えただけだろタゲそらしやめろ売国奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:21.249ID:/5hqAsjr0
>>6
そうだよ
実際渡来人由来遺伝子が日本の中でトップレベルに高いのが石川県だから
北陸全体が関西、四国並みに高い
別にああいう顔つきの人たち全員が悪いとは言わないがやっぱり俺は彼奴等の性格を知ってるからいい印象は少なくともない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:05.413ID:/5hqAsjr0
>>8
お前みたいなタイプの自称愛国者って要は中国みたいに全部デカく一つになってれば軍事的経済的に強いからそれで良いって考えなんだろうがそれがバカを生んできたんだよ

韓国人と北陸人特に石川県民の遺伝子が極めて近い(当然性格も似る)事実を理解した上で存在を認め同胞としてカウントするならいいがそれなら韓国も同胞としてカウントしなければ辻褄が合わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:51.951ID:/5hqAsjr0
>>4
どういう経緯でああなったのかはかなり興味がある

あいつらも自分らが朝鮮人に近い事はどうやら理解してるらしく俺が在日朝鮮人を会話の中で在日と呼んだら非常に嫌そうな顔をしてたな

因みに俺は西洋人とのハーフで、あいつらは選民思想が強いから扱いは悪かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:25.838ID:z7UVXiE50
武田信玄Uっていうファミコンゲームで能登が謎の大陸系武将の領地だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:51.538ID:/5hqAsjr0
余談だけど日本人の大半は北陸なんて興味ないし知らないと思うけど北陸って日本の中で2番目に世帯収入が高いんだよな

一番は勿論東京のある関東

個人所得は全国平均並み

それと離婚率は非常に低いし学力は全国トップ5に3県とも入ってる

そして北陸人は全く金を使わないことで有名でデータにも出てる

だから滅茶苦茶金持ちなんだよね北陸の人達って

そういう事情があるから多分あれだけ傲慢な性格なんだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:10.129ID:6es7Bl1Q0
大阪人には及ばんだろ
ゆたぼんとか亀田とか見てみろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:11.141ID:/5hqAsjr0
>>12
そうなんだ名前知りたいなその武将の
一応補足すると能登はまだマシな方だったよ
加賀の方が頭おかしい人多い
サイコパスや重度のナルシストの割合を調べたら加賀は日本で上位だろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:11.020ID:/5hqAsjr0
>>14
いやそいつらと直接会った事はないけどそいつらレベルで最悪だと感じてるなら北陸行ったら絶句するよ

そいつらは単に少し偉そうなレベルだけど北陸人は人を見下したり危害を加えたりすること自体に強い快楽を感じるタイプの人が多いから
選民思想が凄まじいんだよね
これは俺だけが言ってるんじゃなくて長野とか新潟とか北海道とか他のところから来た人たちも言ってたから
北陸人はなんでみんな偉そうなん?とかね
傲慢さのレベルが違いすぎるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:51.997ID:LRTsNU7rr
ネトウヨと出身地コンプを同時に発症してる感じすか辛いすね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:55.655ID:/5hqAsjr0
こういうこと言うとなら言うなって言われるかもしれないが正直に言って俺も別に何かを憎んで楽しくなんかない

人に復讐しても俺の得にならないしな

ただああいうのが善だとされるなら日本全体が裁かれたらいいと俺は思ってるよ

あれは確実に病気のレベルだから

別に俺が受けた扱いを語ってもいいけど証拠がない以上はパラノイア扱いされかねないし気が進まない
それぐらい信じられない人が多いんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:27.897ID:/5hqAsjr0
>>17
誰のことを指してるん?まさか俺じゃないよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:53.056ID:/5hqAsjr0
佐藤賢了っていう陸軍軍人が日本軍にいたけどあいつみたいな感じだよ石川県民って

西洋人に対する謎の多大な憎しみがあって選民意識が極めて強い

憎しみに駆られたような顔付きもそんな感じ

まぁもっと朝鮮人丸出しな顔の人が多いけどな目の細さとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:09.613ID:6EVQlI9Ed
仕事柄いろんな土地に住んだが関西より湘南の方がお前らのイメージする朝鮮人に近いわ
マナーがないというか息をするように迷惑行為ができる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:24.024ID:/5hqAsjr0
>>23
湘南は行ったことないな

川崎ならあるけどね
あいつらも他人の迷惑考えないとか急にキレるとか人に危害を加えるのが好きとかその辺で迷惑したわ

神奈川全体サイコパス多いんじゃないかなと予想してる

ただ北陸のサイコさとは違うんだよな
北陸はもっとねちっこい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:39.492ID:/5hqAsjr0
>>25
俺が朝鮮人だったらむしろ石川県民や北陸人の皆さんに仲間として扱われたかもな

お前もその手の顔なら仲間として扱ってもらえるかもな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:36.644ID:/5hqAsjr0
北陸人や石川県民、金沢近郊の連中を同じ日本人なのだから良い人達に違いない悪いのは悪く言う>>1だと言いたいなら言えばいい

ただあいつらのせいで日本に災いが降り掛かっても許してやってちゃんとケツを拭いてやれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:50:45.073ID:6nOFlCR8p
江戸時代は日本トップクラスの人口だったけどみんな各地に散開したからなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:51:27.657ID:1ULd2+pE0
会社にいた韓国人が大阪人は韓国人と似てるって言ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況