X



おまえらに彼女が出来たとして、その彼女が誰にでもヤらせるヤリマンだったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:21.669ID:2w0ZCtqT0
おまえらに黙ってネットで知り合ったような相手にほいほい着いてってセックス
でもおまえらはまだセックスさえお預け状態ね。

どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:16.744ID:alCnbztMM
新宿古着屋ワタナベマンよりはマシだと考えて我慢します!!ダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:29.499ID:Umfe0/210
なに言ってるかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:00.887ID:htlFbqgBd
日本共産党よりはマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:42.470ID:3qEqqaj00
西洋風に言うならない。SOXは相手との相性で決めるものだから、
東洋風は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています