X



スターフィールドって要は宇宙版フォールアウトでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:20.270ID:zRGgy7TPd
違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:32.372ID:CIhSYCOza
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:32.602ID:14Q4xe/00
だとしたらめちゃくちゃ面白そうだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:36.429ID:1ObXhqdaa
それがマジならちょっと欲しいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:19.191ID:zRGgy7TPd
なんか動画見たけど舞台が宇宙になっただけで
やる事フォールアウトと変わらなさそうなんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:23.151ID:v6tsRZUf0
そうだぞ
本物の宇宙ゲーやりたきゃエリデンかシチズンやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:40.311ID:f7lVOhX80
アウターワールドっぽいって聞いたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:50.429ID:ZDtIbw850
そうだぞ
だからやってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:09.736ID:yjaT9BwPp
>>8
PS5じゃやれないけどなwガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:19.453ID:YWovfJ+/0
二周目主人公のネタバレにドン引きする仲間が見もの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況