X



月見バーガーってどこのが美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:17.287ID:j02l50y90
やっぱりマック?ロッテリアの半熟てりたまは昔食ったら美味かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:40.376ID:TEZzTEDkd
気になるなら全部食えやデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:25.292ID:WTi9XihGd
わかる
卵が邪魔だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:27.605ID:LsPs4sVp0
KFCが頭抜けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:42.474ID:j02l50y90
>>2
デブだからマック、ケンタ、ロッテリア、コメダ食ってやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:23.883ID:j02l50y90
>>3
それじゃあただのてりやきバーガーだよ
>>4
ケンタ美味いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:48.801ID:1ObXhqdaa
比較画像出してよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:53.147ID:Xx9zRJsBa
ケンタっきーのは美味しいけど和風チキンカツサンドに目玉焼き乗っただけだぜ
試すなら月見ツイスターにしときなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:02.246ID:nrQhC307r
マクドナルド「ジャニタレのCM更新しません」モスバーガー「」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1694490864/

モスバーガー、ジャニタレを引き続きCM起用へwww [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694347685/


モスバーガーはジャニーズの起用を継続してるからダメ😡
マクドナルドにしなさい☺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:41.205ID:j02l50y90
>>7
俺も参考にしたい
>>8
和風チキンカツ一番好きなメニューだわ
ツイスターも好きだけど昔より小さくなった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:22.248ID:cVyOLrFdM
渋谷店のはわりと美味かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:24.065ID:j02l50y90
>>9
ジャニーズってなんかしたの?最近なんか話題だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:46.791ID:j02l50y90
>>11
客めちゃくちゃ来るから味で勝負してるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:22.577ID:oTKD5DWkd
モスはジャニーズ起用してソーセージ入りとか
ブラックジョークにしてもほどがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:28.696ID:tHMfdTr00
モスバーガーの月見はソーセージを使ってるのにジャニーズのタレントが宣伝をしているあたりがすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:40.630ID:T/b9ZqCf0
ここまでバーキンなし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:50.677ID:oTKD5DWkd
バーキンはパイナップルか
それもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況