X



モスバーガーさん、ジャニーズを広告に使い明日からソーセージのバーガーを発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:38.695ID:jqufC2WM0
https://i.imgur.com/ddFhnZ4.jpg

被害者にケンカ売っててワロタwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:11.687ID:hoiQCoCc0
変な顔だな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:22.036ID:kXmqcWnG0
セーラームーンの時の使い回しじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:01.842ID:EPfZBlQ+0
知らないからジャニーズかどうか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:31.048ID:NUrwxzvgM
ソーセージを太字で強調とかめっちゃ煽るやん😰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:57.429ID:dm6qTNOl0
むきっ、パクっ、とろ

だろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:00.051ID:jqufC2WM0
もう終わりだよこのバーガー屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:39.477ID:4/gZtwVzd
だってせっかく広告作ったのに一回も御披露目せずにお蔵入りすんのもったいないじゃん🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:21.224ID:M9HPgKZL0
逆にこういう勇気ある店も必要だ
どうなるか見物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:37.645ID:Dn5nH4Hd0
卵が金玉に見えてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:30.233ID:NLeAGN9gr
ジャニーさんバーガー発売しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:44.864ID:kXmqcWnG0
>>10
明日はまんこが押し寄せるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:23:07.602ID:HbZniFgw0
相当前から準備してたんだろうから止めようがなかったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:23:35.118ID:oTKD5DWkd
モスは金ないからCM作り直すのも難しかったんじゃなかろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:50.413ID:ql9luezL0
ぼくのソーセージ二本
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:54.148ID:fXDhrxs90
これはあまり同情できない
記者会見は数日前だけどジャニーズ問題が公式化したのは昨日今日の話じゃないからな
リスク管理が出来てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:35.006ID:HfKDskLY0
モスバーガーマジでなにかんがえてるんだろうな

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-8evO) sage 2023/09/11(月) 23:39:36.24 ID:aCTmMuX4M
なかなか良いメンバーになってきたな

■ジャニーズ絶縁企業
・日産自動車
・サントリー
・アサヒ
・キリン
・JAL
・日本生命
・東京海上日動

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-pkPT) 2023/09/12(火) 00:18:19.08 ID:aHAESypv0
モスバーガーと不二家は
クレーム凄そうやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:20.200ID:V5iA2fQS0
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:25.691ID:+puwXayXa
ジャニオタがお布施しまくって、アンチが鬼電しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:00.057ID:HfKDskLY0
ジャニーズ新社長の東山紀之、早速終わる・・・イギリスBBCが「僕のソーセージ!」発言を全世界へ発信www [245467615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694443804/

あーあ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:24.752ID:kXmqcWnG0
>>21
 さ あ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:59.614ID:qbTCYNpN0
玉子の割れ方が亀さんみたい
茶色いのもついてるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:51.676ID:azvv/Guda
ホモスがお送りする僕のソーセージバーガー…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:55.116ID:mbkdQd41a
笑ったら鼻に会った鼻糞が口に入ってきた最悪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:09.067ID:oTKQw4mi0
つか擁護じゃないがどうでもいいと思ってるの多いと思うけどな
あっそいまさら缶もう死んでるし
0027安田大サーカスクロちゃん◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:47.985ID:X2jhPm8v0
>>24
「#マネがファンになって万引きできんのー?」
「#マネがアッキーって嫉妬?」
「#マネが聞こえてた23ニジューサン」
「#マネがルチャリブレ」
「#マネが運動してたらビーチね?」
「#マネがアッキーじゃ計算してやったんだー?」
「#マネがアッキーって運動してね?」
「#マネが15じゃ聞こえてたんだろー?」
「#マネが運動してないねー?」
「#マネがアッキーじゃサザン聞こえないかなー?」
「#マネが池沼でアイドルって言うよー?」
「#マネが郵送のとこじゃん?」
「#マネがこれねー?マスク」
「#マネが携帯あったら気になってんじゃん?」
「#マネが応援しなくてかっこよくない?」
「#マネが確認したって死人じゃねー?」
「#マネがブックオフでマネなっ?」
「#マネがケムイんだよー?」
「#勘で言ってて両津」
「#マネがCD持って聞こえるねー?」
「#マネがミスチル?」
「#マネがサザンで運動して下かー」
「#マネがアッキーで確認してゲイなのー?」
「#マネが来ないって下痢だね」
「#マネが判明しなくって子供達ねー?」
「#マネがこれって覗いてるよ?」
「#マネがいいん石橋くんなんだよー?」
「#マネが子供達のほーが軽いって」
「#マネが運動してやんのかー」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:56.109ID:/lpUS+bz0
提携は別にいいが視覚印象的に汚い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:32.609ID:SKT6TSSLp
>>6
全く同じでワロタ
こういうあたりがモスはだめなんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:34.650ID:eZEU92XR0
>>26
日本人は人権意識に乏しい人が多いからね
あの会見からもわかるしお前のレスからもわかる
ただ世界的に見たらそれじゃ許されないと訳で
意識を改めていかないと土人扱いされちゃうよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:53.967ID:alCnbztMM
新宿古着屋ワタナベもヒョロガリ親父のソーセージ拾って喜んでましたからね本質的にはいっしょかとダイバクショウ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:39.770ID:h0opkVgid
>>32
別人だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:54.577ID:mbkdQd41a
>>32
元々食わんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:40.612ID:mddIWINBM
ホモ モス ホモスバーガー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:47.153ID:mkM2TDV+d
>>32
叩くに決まってるじゃん
他に選択肢が?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:01.418ID:PAdnrXYhr
もちっ♡
パクっ♡
とろっ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況