生活保護だけど野菜ジュース96本買ったったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:20.181ID:8iN5hkFC0
一万円か
なんでそんな買ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:24.206ID:ehTwFVZbM
スーパーに買いに行く手間も省けるしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:21.910ID:ehTwFVZbM
12種のビタミンってすごない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:38.866ID:lvVh4wH7a
市役所「浮いた4000円は収入算定ですね~☺」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:34.933ID:g6hDUZc9a
>>7
何言ってんのこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:42.737ID:dv9J01ora
毎日モヤシを美味しく食べる知能が無くて
生活保護なのも納得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:08.030ID:ehTwFVZbM
>>9
月の2/3くらいはもやし食べてるぞ
でもこのジュースはもやし以上に栄養あるでそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:02.988ID:K+cd3Afr0
>>10
あるわけねーだろ
ただの糖質の塊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:02.380ID:BIIMTDoy0
野菜ジュースって栄養あるんですかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:16.568ID:lvVh4wH7a
>>8
とにかく税を回収しようぜい
ってやる市役所を的確に表した例
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:50.351ID:ehTwFVZbM
>>11
管理栄養士も認めてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況