X



軸入ってないキーボードって売ってないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:14.890ID:aYG3xNhea
軸自分で入れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:34.785ID:LAN9leT3p
少しはググれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:40.174ID:FoLpPFkm0
自作キーボードあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:19.576ID:1OjI2lUR0
自作キーボード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:59.266ID:aYG3xNhea
アマゾンや楽天で検索しても出ないが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:59.994ID:aYG3xNhea
ボタンによって銀軸と赤軸と青軸を変えたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:09.079ID:1OjI2lUR0
じゃあTofu60でググれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:30.069ID:Xz46sgnGd
こういう能無しってなんで毎回偉そうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況