X



ジャニーズ事務所に応募する人減ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:17.251ID:73VKRwUa0
変わらんかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:34.634ID:Ew1ao1g30
減ると思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:10.261ID:7o080dDZ0
減るなら俺でも受かるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:19.553ID:syPK9/mD0
もうしゃぶられることもほられることもないだろうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:40.369ID:R7kZjmEm0
ジャニーいなくなってスノマンとかセックストンも売れてないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:46.087ID:1fbGpiEfp
>>3
受からないよ
だってお前ゴミみたいな顔してるじゃん
ゴミ箱に面接行った方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:55.982ID:nlNwo4rn0
訴訟してるのちんぽ咥えても売れなかった無能だろ
憐れみしかないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:57.145ID:iKTg7hGGa
入ったところで今後デビュー出来なさそうだしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:57.706ID:CO28fH9Yr
もうブランドイメージ地に墜ちたし減るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:28.110ID:RzS6Y+/Ca
>>7
ひでえ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:03.266ID:FJqeovp10
嵐以降パッとしないしもう終わりじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:46.581ID:RzS6Y+/Ca
もうジャニーズにこれまでのようなブランド力はないね
そもそもジャニーさんが死んだ時点で衰退の一途を辿ってた希ガス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:57.688ID:Zfw5oFoG0
見る目はあったんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:38.904ID:CO28fH9Yr
今回の会見での東山がもうだめ
イノッチのほうがマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:47.750ID:k52Aupv10
ジャニオタの婆さんたちはどう思ってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:21.612ID:ahULWXYfa
関ジャニ以下ってゴミみたいなグループばっかりだけど、入りたいと思う子居るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況