X



スタバ行ったことないやつって居んのwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:38.300ID:5HfEAhmU0
流石に一回はあるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:04.540ID:HKfFFgxr0
ないが?
意見ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:23.290ID:gKjDMS7B0
姉とならいったことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:27.060ID:5HfEAhmU0
ワイはこの前何も頼まずポケモンだけして帰ったで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:40.320ID:5HfEAhmU0
スタバデビューや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:46.260ID:MxL5C5JVa
住んでるマンションの1階にスタバあるけど一度も入った事無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:08.419ID:5aA4ls4ZM
おさつバータフラペチーノめっっっちょ美味い♥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:25.993ID:421U3dTn0
>>6
何階?
たぶん一緒だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:59.327ID:R2T5TZLM0
ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノはもうないって噂に聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:27.340ID:C31qSow00
>>6
特定しました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:05.914ID:c2w0013c0
TDLのキャストみたいに愛想振りまかないといけないんだろ
大変だなあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:17.117ID:421U3dTn0
>>6
エレベーターでAU使ってる奴みたらマークしとくわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:07.115ID:Sz4JqNP40
めっちゃ話しかけられてくるけど惚れられてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況