X



お前ら残業ってどれぐらいしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:53.690ID:w3ijjN84d
就活の目安にしたいんだが
業種も教えてくれると嬉しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:22.343ID:/u54N7Pr0
経理
80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:44.393ID:GKnJ7A8h0
研究職
150
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:17.489ID:w3ijjN84d
あのさぁ…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:37.469ID:OS9o8j640
自宅警備
450
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:26.493ID:1jkdrSHc0
44.45時間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:49.575ID:5ErDulna0
12時間2交代の時
40~80時間くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:20.165ID:OB0hloo90
自動車部品設計総合職年間120くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:24.811ID:w3ijjN84d
まちまちやん(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:00.985ID:4rjrwdsSd
毎日1時間ちょい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:57.434ID:NiXTjL0nd
事務
0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:21.422ID:SsCxBHfW0
経理
30時間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:15.782ID:vNc3uCxR0
開発80
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:04.430ID:oAQN65/J0
SES
ほぼゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況