X



ぼっちざろっくの影響でギター買ったけど一曲も弾けるようならないからもう半年ぐらい放置してるんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:14.680ID:EhekXpZ3d
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:49.128ID:++ZXXC8Z0
ちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:47:55.795ID:HCPOvk5F0
バンドアニメは定期的に作られるから置いとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:34.019ID:Ur6/B0bqp
その半年間真面目に練習してれば…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:48:46.735ID:X4WZhedVd
アナルにプラグインした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:39.948ID:1RP0X7K60
パシフィカの611なら欲しい
レスポールは間に合ってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:39.086ID:VInnHlAqx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:25.334ID:ka6F/vnR0
>>4
ほんとこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況