X



ペニスポンプって割と効果あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:31.159ID:po5Iy56M0
3センチはデカくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:42.076ID:DEwTDQ+UM
すげえ太いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:55.493ID:po5Iy56M0
>>3
剥いてからしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:29.558ID:t9NXUpkyM
ブヨブヨになるだけって聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:05.304ID:po5Iy56M0
>>5
問題はその後よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:36.813ID:po5Iy56M0
まずは限界値を突破させてから食生活や運動でガチガチを維持させるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:20.075ID:po5Iy56M0
お風呂で引っ張りもかかさなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:13.641ID:FE3pxlgX0
俺はペニスポンプで陰茎折症になってチンポが変な形になっちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:36.125ID:hOh7RUKu0
あれって減圧し過ぎる馬鹿が多いらしいな
少しの減圧で十分なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況