X



営業マンとかいう完全才能の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:21.018ID:pm434cCA0
教育機関でこの手の訓練だけないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:56.652ID:hlYp1zM1d
底辺の才能?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:30.643ID:HCPOvk5F0
学校生活が訓練だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:35.676ID:Ew1ao1g30
生きてるだけでお前も営業してんだろ
商売してないだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:36.758ID:PUBgtjkT0
こねさえあれば最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:02.298ID:n6Wm3v/md
俺は続かなかったけどトップセールスのおっちゃんはすごかったなぁキレイな嫁さんいて彼女も何人もいて他の社員からも好かれてた メタボの小太りのオッサンがだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:49.528ID:cZyOreb4p
口先だけのカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:23.514ID:mOss7JJx0
>>7
その口先三寸で契約させて金稼いでるんだからスゲェ才能だと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:20.447ID:pm434cCA0
第一教師からしてしゃべり達者のやつおらんかったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:03.776ID:DRbTg29B0
サイコパスが得意なやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:11.364ID:/u54N7Pr0
コミュ力は才能
企画力も才能
熱意や行動力も才能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:49.522ID:asCtsjtid
学校で習うんじゃなくて経験すんだよ お前らの学校にもいたろ?イケメンでもなくスポーツダメだが人気のあったヤツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:29.220ID:lr7WqztG0
才能というかセンスだな
学んで身につくものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況