X



いうほど畳でスリッパ脱ぐ必要ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:13.943ID:O+vRI+8NM
いうて畳傷つけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:31.191ID:O+vRI+8NM
ちなみに俺はタタガイさんではないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:46.730ID:ysyIxyFo0
まだいんのかよこのタタガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:58.398ID:0sF8owU2d
たたがいのスタンドアローンコンプレックスか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:12.687ID:pNhn/HHu0
騙された
絶 対 に 許 さ な い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:14.531ID:QmiPi3o20
畳のことを語る即ち畳ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:32.618ID:O+vRI+8NM
>>7
俺も畳ガイジなのか
確かにタタガイのせいで畳に対する興味が湧いてきたのは事実…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:41.887ID:pNhn/HHu0
伝染するタタガイとかホラー過ぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況